Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Непонятка на Око Бури.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    г. Железногорск, Красноярский край, Россия.
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Post Непонятка на Око Бури.

1) Спиночёс
    2) Cataclysm х1
    3) 11:37 по Московскому. http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1096110 , http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1096114 , http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1096115 , http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1096125. Этот игрок был абсолютно неуязвим. Как видно по скринам я его бил лунным огнём, но его здоровье не уменьшалось, мало того, этой ДОТы на нём не висит, так же видно что игрок не завис, потому что видно, что он перемещался (издевательски прыгал вокруг меня)! Данный игрок просто вставал на точку и начинал её захватывать, в свою очереь его нельзя было убить или ранить. Всё это видил ещё один игрок с ником Uff.

Старожил Аватар для Endomonium
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Ссылка - аналогичный чит у этого роги, правда, я успел заскринить только фх
    Cataclysm x1

Evendise - Rogue <Forsaken World>

MoP x1

Grim - Rogue <Брошенный Мир>

Адменестрацея на МоП х1 еще лучше, чем на Кате х1. Браво!

Новичок Аватар для Chesko
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Gogga Посмотреть сообщение
    1) Спиночёс
    2) Cataclysm х1
    3) 11:37 по Московскому. http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1096110 , http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1096114 , http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1096115 , http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1096125. Этот игрок был абсолютно неуязвим. Как видно по скринам я его бил лунным огнём, но его здоровье не уменьшалось, мало того, этой ДОТы на нём не висит, так же видно что игрок не завис, потому что видно, что он перемещался (издевательски прыгал вокруг меня)! Данный игрок просто вставал на точку и начинал её захватывать, в свою очереь его нельзя было убить или ранить. Всё это видил ещё один игрок с ником Uff.
    Во первых я бегал мёртвым, но отображалось что жив, ударить я не мог, во вторых не хотелось получать Дезертира, в третьих, как захожу на Око, сразу умираю и бегаю просто отвлекаю соперника. я то бить не могу, захватывать не могу, вы мертвы ,бить нельзя. Даже было что с удочкой бегал. Так что друзья, я играю честно, всё от бага на Оке, сорри если доставил не понятие. Я играю честно 100%
    Последний раз редактировалось Chesko; 06.07.2012 в 21:29.

Новичок Аватар для Zvonstruny
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    этот баг решается просто - а вот такое бегание- где вроде видел тему на форуме- банят за это. надо добежать до своего кладбона, нажать на ангела- и реснешься. вот и все)

Поблагодарил(а)
    0
    ангел стоит, но с ним не могу говорить,так как ни жив не мёртв , а с ангелом можно говорить только в духе, я не духом а в теле

Новичок Аватар для Zvonstruny
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    я ресался у ангела. не помню юзал его или просто на кладбон прибегал. но спокойно ресался. в той же ситуации.

Местный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Zvonstruny Посмотреть сообщение
    я ресался у ангела. не помню юзал его или просто на кладбон прибегал. но спокойно ресался. в той же ситуации.
    Да там как повезет, я раза 2 падал под тексты и "умирал", все эти 2 раза я попадал так что не мог сдвинутся с места, и там с мужиком поговорить что бы реснул не мог. Вот от таких случаев спасает длань защиты, что бы не помереть когда через тексты проваливаешься.

Цитата Сообщение от Chesko Посмотреть сообщение
    сразу умираю и бегаю просто отвлекаю соперника.
    Ну вот тебе и вывод. Отвлекал значит багал. Стоял бы на базе не было бы проблем.

8. 1 пользователь сказал cпасибо lev112 за это полезное сообщение:

Gogga (08.07.2012)

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от lev112 Посмотреть сообщение
    Да там как повезет, я раза 2 падал под тексты и "умирал", все эти 2 раза я попадал так что не мог сдвинутся с места, и там с мужиком поговорить что бы реснул не мог. Вот от таких случаев спасает длань защиты, что бы не помереть когда через тексты проваливаешься.

Ну вот тебе и вывод. Отвлекал значит багал. Стоял бы на базе не было бы проблем.
    ну если на скринах видно что я с удочкой бегаю,какой с меня там толк был тогда, плачутся по пустякам.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Первый раз вижу что бы "мертвого перса" могли бить...

11. 1 пользователь сказал cпасибо fearlew за это полезное сообщение:

Gogga (08.07.2012)

Новичок
    г. Железногорск, Красноярский край, Россия.
    Поблагодарил(а)
    6
    Тут есть за что наказывать, не спорь. Не важно с чем ты там бегал, с удочкой или нет, никому нет до этого дела. Я впервые слышу и вижу этот "баг". Вообще само по себе бредово - бегать по бг мёртвому, но тебя се видят как живого игрока, да ещё и бить тебя могут. Был момент, когда на одной из точек я бил вара, вар лёт, а у меня оставалось ничтожно мало здоровья. Что же произошло? Ты меня добил. Хотя до того как бить вара я опять таки спамил по тебе с недоумением. Ещё:прежде чем тебя скринить мы с тобой стояли вдвоем на одной точке, больше никого небыло когда я пришел. Точка стояла с недоконца заполненой полосой захвата в пользу моей фракции, логично думать что захватывал её ты, особенно потому что эта полоска не перемещалась все то время что мы там стояли вдвоем. Вывод: ты можешь захватывать точки в таком состоянии, иначе бы ты там так просто не стоял Один. И вот не надо сейчас начинать сочинять, что там за точкой бегал ещё кто-то я его не видил, а он не вылазил, ага...
    И даже если всё что ты сказал правда и все расклады в твою пользу, то наказать следовало бы хотя бы за то, что ты бегал со всеми и по точкам гулял, это знаешь ли, отвлекает внимание остальных игроков на тебя, которые вливают в неодетого рогу почем зря, а в это же время сливают их, или я например не задерживался бы на точке просто так, а пошел бы и помог остальным своим захватить/удержать другую ну или с флагом помоч.
    Последний раз редактировалось Gogga; 08.07.2012 в 01:26. Причина: Дополнение, редактирование на ошибки.

Старожил Аватар для Taykun
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Chesko Посмотреть сообщение
    Во первых я бегал мёртвым, но отображалось что жив, ударить я не мог, во вторых не хотелось получать Дезертира, в третьих, как захожу на Око, сразу умираю и бегаю просто отвлекаю соперника. я то бить не могу, захватывать не могу, вы мертвы ,бить нельзя. Даже было что с удочкой бегал. Так что друзья, я играю честно, всё от бага на Оке, сорри если доставил не понятие. Я играю честно 100%
    Антиэрор не судьба было сделать

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Наказан.
    Закрыто.
    GM Cataclysm x1
    GM Lich King x3

Ваши права