х3
Сухрабкраб, Рязанский причины мута не известны мне, он ищет в моих сообщениях троллинг и завуалированый мат....
х3
Сухрабкраб, Рязанский причины мута не известны мне, он ищет в моих сообщениях троллинг и завуалированый мат....
хех, уважаемый, Вы слишком часто пишите на форум в тему "Обжалование" хотя причины мута вам известны. И зачем меня убирать с поста модератора? За то, что даю справедливые муты за троллинг?)
Есть еще скрины, но выкладывать не вижу смысла. Прошу Гмов наказать товарища Toshka более серьезно, чем просто мут.
Не учите меня жить, лучше помогите материально)
Тоесть, где ты видишь тут троллинг? ты же сам говоришь что *Краб* и *Дно* это не оскорбления, это просто одекватная оценка твоей игре
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:48 ----------
и кстати на первом скрине не я писал, это я так на заметку, обжаловать я хотел тока Рязанского и Сухрабкраба
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:49 ----------
и кстати моим словам есть подтверждения, у тебя 2 бинда +_+
Смиритесь гмство на серве это детская игра, просто он тупо хочет быть выше других игроков, и пользуется этим. Я невижу причины например давать мут за вот такую фразу млять опять вылетело или че за накуй. Гм делает это специально. Ладно бы давали муты за масс разборки в чатах, а нет они дают мут за случайно сказанное ОДНО слово. Гм да пошли вы на *** от всей души
а, так, между прочим, я не Гм )
Не учите меня жить, лучше помогите материально)
ну модер, один хер муты просто так раздаешь
WoWScrnShot_010102_072528.jpg ну вот сидел в олл чате смотрю дезмонт дает мут за оскорбление родителей, хотя оскорбления в сообщение нету, видимо у него глюки уже
Мут обоснован. Закрыто.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©