Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан ниочем!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок Аватар для Hesher
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Exclamation Бан ниочем!

Прошу 1000 извинений что потревожил уважаемую администрацию,и буду брагодарен если она(они)это прочтут...14.07.2012 был дан бан на некий акк hashbrick,как я понял за СХ которое на машине вообще не присудствует!есть фото типаWoWScrnShot_052312_164152.jpgWoWScrnShot_052712_142341.jpgWoWScrnShot_053012_141726.jpgWoWScrnShot_060212_082441.jpgWoWScrnShot_060412_105240.jpgWoWScrnShot_061712_172516.jpg которое подтверждает что прокачана инженерия и многие сталкивались с такой проблемой когда ты взлетаешь после нажатия етих педалей!Низнаю что Estabian(вроде),очень уважаемый человек,подумал но забанил меня просто так,не думаю что ханту 6к+ ГС есть смысл юзать такие штуки,чтобы летать...У меня 1 персонаж на протяжении 6 месяцев игры в ВоВ вообще...200 Дней конечно срок,и скорее всего если не разбанят,будем забывать и забивать на такие игры good П.С. есть пару постов в которых сам лично снимал видео с СХ юзерами и вылаживал на форум!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Доброго времени суток, кстати интересно роботает на сервере анти чит, Хант(Hashbrik) давно мне известен по гильдии(согильдеевец) и я сомневаюсь что этот человек воспользуеться СХ или каким либо другим читом!
    Убидительная просьба разобраться и решать данную проблему, или хотябы пропишите все адонны которые не проходят античит, была же амнистия и вы сами осознали профнепригодность системы анчита, почему бы не упростить систему наказания, вон на бг пол орды а также и альянса нагло летают на сх( жаль нету скринов в докозательство), даже были казусы когда 1 вар на арене взлетал на СХ и стоял под потолком хилился бинтами почему же их не банит античит???

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я с hashbrick находился в одном алиансе более полу года и зная его он вряд ли мог использовать какие либо читы

просьба разобраться во всем и в анти чите и в клевете кто подставил нашего товарища
    x100 Alliance Discipline Priest KorsaK 6.4 пве Red Army

Поблагодарил(а)
    0
    Это абсурдно!Слысл юзать читы ханту 6к+ ПвП,ПвЕ и снимать такие видео?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Здравствуйте,Уважаемая администрация,во время бана ханта с ником hashbrick,я разговаривал с ним по скайпу и ходил на бг.Его забанили после того как он включил из профы(инженерии) педали.У него были видеозаписи,когда он снимал читеров,и на них видно что никакого СХ у него нету.Прошу прочитать и разбанить ханта!Это полный абсурд,что так банят,ни за что.

Поблагодарил(а)
    0
    Есть же возможность просмотреть историю или логи сервера?Что ещё раз докажет что бан не обоснованый!

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Сегодня днем передам ссылку на тему игровым мастерам. Именно они примут решение касательно оьжаловантя вашего бана.

От себя хочу добавить: история весьма логична и правдоподобна. Чтобы окончательно в этом убедиться, проверю изображения на подлинность.

Помните: "Лучше не забанить того, кто нарушал, чем забанить того, кто не нарушал." (с.)

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).

Чтож, посмотрел скриншоты, абсолютно все подвергались коррекции.
    Я не имею права выдать вам отказ, это дело игровых мастеров.

Ожидайте их решения.

Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемая администрация,будьте благоразумны,подумайте,игр аю 1 хантом уже на протяжении полу года,одел до 6.3 пве/пвп,никогда в жизни и не мог подумать о какомто чите,т.к. и без читов могу быть в топеWoWScrnShot_052912_145518.jpgWoWScrnShot_060212_082713.jpgWoWScrnShot_053012_143012.jpg.Скрины,делал почти всегда когда такие взлеты бывали и чисто ради того что после обновы начались баны на 200 дней!До амнистии много людей с гильды побанали когда были в рейде,воосновном все роги!Естественно начал опасатся и скринил ети нитроускорители.Если понадобится готов предоставить скрины напрямую,где будет видно дату и время когда они делались!Както обидно,сколько раз видел людей с читом(не только на бг,и не только за орду) воосновном не выше 5к ГС,всегда был за то чтобы таких банили,и тут абсурдно был сам забанен за то чего не совершал темболее в таком ГСе!Убедительная просьба пересмотреть бан моего персонажа,и будем надеятся что в положительную сторону...

Поблагодарил(а)
    0
    Раз ушь нету никакого прогресса в этом деле,хотелось бы обратится лично к уважаемому гму Estabian...Не уже ли по вашему мнению я такой глупый,чтобы в таком ГСе идти с напарником на БГ и видя что на протяжении игрового времени в тот день вы банили и давали муты людям,включать читы?Если помните забанили вы меня с фразой:"я целый день на бг зачем юзать читы"
    Ещё одна мысль меня осенила по поводу скринов и сомнительности их подленности.Если вы обратите внимание тема была создана в течении 3х минут или даже меньше,а бан дан
    Забанен: до 2013-01-30 15:11:28
    Я не настолько шарю в всяких программах типа фотошопа или в чем то другом етой степи,чтобы за 2 минуты "откорректировать" столько скринов!

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    вас банили по заявке ? можете ссылку дать на заявку?

Поблагодарил(а)
    0
    Меня забанил лично ГМ Estabian,не могу знать как мой персонаж вообще привлек его внимание...Либо чьята злая клевета на том же БГ либо он лично присудствовал на БГ и видел как я взлетел...
    Как я написал выше,мой напарник с тимы(с которым мы пошли тогда на бг после взятия 1800 ради нехватавшей репы) сказал мне в скайпе что меня забанили на 200 дней с обьяснением "я целый день на бг зачем юзать читы"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права