1.
Nebulizer (Охотник)
Drainerxgodx (Шаман)
Obmudok (Разбойник)
Valuevkolya (Разбойник)
2. Орда всё..
3.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
4. Спидхак, волклимб, телепорт.
Они залезли на левую половину ворот Шторма (если смотреть на город), тогда как без багов и читов можно залезть только на правую, и обстреливали проходящих внизу игроков. Причем рога слезал вниз, провоцировал на атаку, потом убегал на спидхаке, а хант и шам сверху расстреливали.
1 скрин - после того как я зажарил ханта, он телепортировался вместе с рогой по мою душу. Хочу заметить, что внизу дуелилось с десятка два игроков Альянса и хант никак не смог бы слезть со своей половины ворот, пробежать мимо них и запрыгнуть на мою половину. Его бы просто порвали по дороге.
2 скрин - второй раунд, я сменил спек, а их пришел хилить шаман, потом пожалел об этом и бежал на спидхаке на свою половину ворот. Если вы приглядитесь - видно что около меня стоит его тотем, а он сам и его подельнички (рога и хант) находятся на той стороне и моя сукуба бежит за ним.
3 и 4 скрины - третий раунд, видно как шаман сбивает сап роги флейм шоком. Рога портанулся и сапнул меня, дожидаясь пока портанется шаман.
5 скрин - хант видимо зашел за рогу, они втроем убили-таки меня, дальше самое интересное
6 скрин - рога уходит в стеллсе и на спидхаке, видно что он идет в сторону ворот, если вы приглядитесь, то на самом верху скрина, на фоне балки видно огонек - это энчант с оружия шамана. Они двигались так быстро, что заскринить было трудно, тем более лаги.
7, 8 и 9 скрины - рога видимо подвис из-за чита, видно что он стоит в воздухе.
10 скрин - рога отвис и убегает по воздуху
Извините, но фрапсом снимать не могу, а скрины - как получилось, они слишком быстро бегали.
5. 19.07.2012