Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Группа читеров

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).

Exclamation Группа читеров

1.
    Nebulizer (Охотник)
    Drainerxgodx (Шаман)
    Obmudok (Разбойник)
    Valuevkolya (Разбойник)
    2. Орда всё..
    3.

4. Спидхак, волклимб, телепорт.

Они залезли на левую половину ворот Шторма (если смотреть на город), тогда как без багов и читов можно залезть только на правую, и обстреливали проходящих внизу игроков. Причем рога слезал вниз, провоцировал на атаку, потом убегал на спидхаке, а хант и шам сверху расстреливали.

1 скрин - после того как я зажарил ханта, он телепортировался вместе с рогой по мою душу. Хочу заметить, что внизу дуелилось с десятка два игроков Альянса и хант никак не смог бы слезть со своей половины ворот, пробежать мимо них и запрыгнуть на мою половину. Его бы просто порвали по дороге.
    2 скрин - второй раунд, я сменил спек, а их пришел хилить шаман, потом пожалел об этом и бежал на спидхаке на свою половину ворот. Если вы приглядитесь - видно что около меня стоит его тотем, а он сам и его подельнички (рога и хант) находятся на той стороне и моя сукуба бежит за ним.
    3 и 4 скрины - третий раунд, видно как шаман сбивает сап роги флейм шоком. Рога портанулся и сапнул меня, дожидаясь пока портанется шаман.
    5 скрин - хант видимо зашел за рогу, они втроем убили-таки меня, дальше самое интересное
    6 скрин - рога уходит в стеллсе и на спидхаке, видно что он идет в сторону ворот, если вы приглядитесь, то на самом верху скрина, на фоне балки видно огонек - это энчант с оружия шамана. Они двигались так быстро, что заскринить было трудно, тем более лаги.
    7, 8 и 9 скрины - рога видимо подвис из-за чита, видно что он стоит в воздухе.
    10 скрин - рога отвис и убегает по воздуху

Извините, но фрапсом снимать не могу, а скрины - как получилось, они слишком быстро бегали.

5. 19.07.2012

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Ваши права