есть ли энхи с дпс на стойке 17к+ а на боссах 30к+? пока могу похвастаться только, на стойке 18к потолок 17к стандартно, в рейде от бафов зависит но 35к на 25ке сб было
хочу посмотреть кто ещё из шам есть энх с норм дамагом
есть ли энхи с дпс на стойке 17к+ а на боссах 30к+? пока могу похвастаться только, на стойке 18к потолок 17к стандартно, в рейде от бафов зависит но 35к на 25ке сб было
хочу посмотреть кто ещё из шам есть энх с норм дамагом
Последний раз редактировалось kosta22; 21.07.2012 в 01:33.
у нас в ги был энх, в топе всегда был... к сожалению сейчас не играет... но варов всех передамаживал... дпс точно не помню, но 20к+ точно выдавал ...
Мда, на 719к нанесенном уроне показывать свой ДПС -- это ребят не серьезно... Ты ещё покажи скил потом после кила Халфия с 60к ДПСа.
Выдай столько после убийства Вали и Тани.
Рейд глазами Рейд лидера
Шаман --- Рыбоцыпа х1. катаклизм
мдэ, между прочим на этих драках какой никакой дпс держится
не ну ок, скину когданить с траливали но там столько же
---------- Добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:31 ----------
не 719 а почти 800, и к тому же геры и сдвига небыло, чего тебе ещё надо
Хвастаться баго дамагом не ок. На офе энхи в дд плохи, а у нас топ дд![]()
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
так ребят я просил только написать кто больше выдаёт дамага в энхе, ненадо тут про оф, если шамы там типа не ок то скрины плз, не только свои а из рейдов, желательно с рекаунтом и обвесом чара)
Rai урон то нормальный, но в рейде с 25 человек с циркуль системой стаков бафов дебафов от играков и получаются якобы космо цифры в рекаунте.
Рейд глазами Рейд лидера
Шаман --- Рыбоцыпа х1. катаклизм
Уг энх передамагал оп вара. Тут или вар днищще или баги затащили.
( ╯°□°)╯ ┻━━┻