Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Jester и Sergo

Диалог между Jester и Sergo

7 Публичные сообщения

1. "Снимайте афкашеров на фрапс и заливайте в нарушителей."

У меня нет, к сожалению, возможности снимать видео в игре. Машина не позволяет.
    Однако возможность найти и наказать нарушителей - есть у вас. Почему вы ей не пользуетесь?

Достаточно зайти на БГ с большим количеством народа - Альтерак, или Остров, и проверить начальные респы. Там всегда стоит народ, или афк, или боты. Или сходить в Шолазар/Корону, где обычно боты фармят траву и саронит, и просто отловить их там.

Бездействие порождает безнаказанность. Если же вы будете периодически перманентно банить аккаунты с ботами, прилюдно, с большим сообщением красным текстом, - многие игроки дважды подумают прежде чем запускать своих. Сделайте предупреждение, потом выдайте пачку банов, чтобы показать что вы серьезно относитесь к этому и не потерпите. Посейте страх и ужас :) Тогда возможно будет порядок..

ИМХО..
  2. Ники в названии темы. МОжете кучку
  3. Тогда вопрос: мне надо создавать отдельно баг репорт на каждого из этой шайки, либо же можно в одну тему, упомянув их ники в заголовке? Дело в том что они действовали коллективно, скриншоты так же показывают их всех вместе. И не будет ли это расценено как дубль заявка? Я хочу бороться с читерами, но сидеть в бане из-за нарушений правил у меня совершенно нет желания.. Возможно вы, пользуясь правами модератора, можете изменить название темы, дабы оно соответствовало правилам? Если не ошибаюсь - это единственное несоответствие форме заявки.
  4. не ту ссылку дал.
  5. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=96425
    ссылка по вашей просьбе
  6. Ссылку киньте
  7. Извините, но почему в заявке на бан группы читеров, вы ответили ссылкой на тему про афк на бг? Не совсем понял что вы имели ввиду
Показаны публичные сообщения с 1 по 7 из 7