-
Мой старый аккаунт.
Уважаемая администрация.Просьба прочитать до конца.
1.Leoni/Lunis/Teerminator/Justprololz/Рискнижизнью/Детективчик/Nekromantik/Terrmiinator/Detecktivv.
2.Если честно,даже не помню дату бана.Помню что примерно в 2014-2015 году.
3.Nont
4.(до forever) коммерция (забанил Nont)
5.Дело было около 6 лет назад,поэтому не знаю где тема)
6.Рассказывал 6 лет назад,даже было дело бомбанул по этому поводу)но скажу и сейчас,играл с общего вайфая в общаге с соседом в вов,иногда даже на его ноуте играл,иногда он на моем,когда ноуты в ремонте были.Решил он пару персонажей продать,а айпи у нас из выше сказанного одинаковый.В итоге в бан по айпи улетели все его аккаунты и все мои.На следующий год после этого случая закончил универ и сьехал с общаги,начал играть со своего отдельного интернета, и я как ни странно уже много лет чист.Не банился даже за мельчайшие нарушения,даже не получал мут ни на один из аккаунтов(я думаю вы можете это проверить).
Просьба перебанить аккаунт хотя бы на несколько месяцев вместо перманента.Прошу об условно-досрочном освобождении)Очень хочу остаться на серкле(привык за 10 лет игры).\Помню транс,гир каждого персонажа на аккаунте,ведь это мой родной мейн аккаунт был с года таки 2010),ведь даже ник мой на форуме такой же,как у одного из моих твинков 79 брекета на этом аккаунте)С уважением и любовью ваш старожил Lunis)
-
вообще баны куратора не обжалуются
-
Может быть можно сделать маленькое исключение,исходя из данной ситуации и быть может то,что после моего сьезда из общежития за мной не было ни одного малейшего нарушения может являться хотя бы не доказательством моей невинности,а смягчяющим обстоятельством?Я ни в коем случае не упрекаю никого из администрации в неправильных действиях относительно меня,ведь по-сути айпи и правда один и тот же был,по сути мой косяк и надо было проводить отдельный интернет,но опять же,я был студентом медицинского,повышенная стипендия была 3300 руб,экономия студента,сами понимаете,мне кажется большинство студентов по всей России сидят с вайфая одного в общажных комнатах)Я не прошу обжаловать бан полностью,я прошу просто смягчить его и хотя бы снять перманент и перебанить на какой то меньший срок.
- - - Updated - - -
Я согласен на любые ваши условия,просто это мой родной аккаунт(по сути он принадлежит серклу).Но все равно это мой первый аккаунт и для меня он мой))
- - - Updated - - -
Ошибся немного с годом,бан был в 2015 году,получается 5 лет назад,а не 6
- - - Updated - - -
Я даже на катаклизме пробовал на х5 пвешить,одел бис лока,но кайфа нет такого как играть на х5 на серкле,а качать персонажа нового с 0 и потом одевать его уже чувствую терпения не хватит)Стал бы коммерсант париться из-за одного забаненного аккаунта 5 лет?)
-
Доброе утро всем,в данной ситуации есть хоть какая то мельчайшая надежда получить перебан на более короткий срок?)
-
Ладно)))буду ждать ответа)
-
-
Уважаемые администраторы,ответьте пожалуйста,если ответ отрицательный,просто закройте тему пожалуйста,если есть надежда на перебан,то просто хоть что-то отпишите)я просто апаю тему,мало ли тему не замечаете просто)
-