Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мой старый аккаунт.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).

Мой старый аккаунт.

Уважаемая администрация.Просьба прочитать до конца.
    1.Leoni/Lunis/Teerminator/Justprololz/Рискнижизнью/Детективчик/Nekromantik/Terrmiinator/Detecktivv.
    2.Если честно,даже не помню дату бана.Помню что примерно в 2014-2015 году.
    3.Nont
    4.(до forever) коммерция (забанил Nont)
    5.Дело было около 6 лет назад,поэтому не знаю где тема)
    6.Рассказывал 6 лет назад,даже было дело бомбанул по этому поводу)но скажу и сейчас,играл с общего вайфая в общаге с соседом в вов,иногда даже на его ноуте играл,иногда он на моем,когда ноуты в ремонте были.Решил он пару персонажей продать,а айпи у нас из выше сказанного одинаковый.В итоге в бан по айпи улетели все его аккаунты и все мои.На следующий год после этого случая закончил универ и сьехал с общаги,начал играть со своего отдельного интернета, и я как ни странно уже много лет чист.Не банился даже за мельчайшие нарушения,даже не получал мут ни на один из аккаунтов(я думаю вы можете это проверить).

Просьба перебанить аккаунт хотя бы на несколько месяцев вместо перманента.Прошу об условно-досрочном освобождении)Очень хочу остаться на серкле(привык за 10 лет игры).\Помню транс,гир каждого персонажа на аккаунте,ведь это мой родной мейн аккаунт был с года таки 2010),ведь даже ник мой на форуме такой же,как у одного из моих твинков 79 брекета на этом аккаунте)С уважением и любовью ваш старожил Lunis)
    Последний раз редактировалось Lunis; 29.09.2020 в 10:15.