Я никому не говорил свои пароли и логины и захожу только со своего компьютера. Долгое время я отсутствовал и тут захожу на СВОЙ аккаунт, а мой охотник сменил ник, фракцию, рассу и кучу всего в плоть до размера окна чата, раскладки скилов и макросов. С трудом я узнал по предметам своего старого охотника - Redspy, которого после слияния с х300 мне пришлось переименовать в Renoah, а теперь какой то урод перекинул его за альянс ещё и обозвал Damestos!
Почему я не получал на эмейл уведомление о том, что на мой аккаунт выполнен вход с другого устройства? Или такой функцией ваша рассылка не обладает? На этот аккаунт осуществлялся вклад денежных средств для покупки бонусов, а теперь кто то знает мой пароль, при том что пароль не короткий и вроде как по всем критериям сделан надежным, а как оказалось - бесполезно.
Я требую вернуть тот вид персонажу, в котором он был после переименования в Renoah, так как с тех пор я им не играл, но это МОЁ дело играть им или нет и это мой персонаж. Впредь прошу меня информировать на эмейл в случае осуществления входа в аккаунт с другого устройства, в противном случает обеспечьте безопасность аккаунта.
Имя аккаунта ***
Персонаж: Redspy (эльфийка крови) до слияния с х300;
Renoah (эльфийка крови) после слияния с х300;
Damestos (ночная эльфийка) переименована и изменена фракция/расса взломщиком.