Нарушение пользователю deaddinasty: Реклама сторонних проектов/ресурсов (пункт 2.17)
Пользователь: deaddinasty
Нарушение: Реклама сторонних проектов/ресурсов (пункт 2.17)
Баллов: 4
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Цитата:
Он написал на фанпее.
Первое это не так.
Второе он по факту разместил название игровой площадки продажи игровых ценностей за реал, если это слово вобьют в поиске, сразу найдут. нужно бы наказать не только форумное там всё,но и игровое.
Оригинал сообщения:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от
Barhololzqtxss
Что за бред,у меня есть фулл бис в хлам дк и вар,с 11к+ачивами,почему на х5 я должен их продавать за 7к бонусов? я хочу продавать их по пятнашке.
в итоге такие персы продаются на площадках за реал от 10 до 15к. Да,для тебя это дорого,но для многих людей это адекватно. вот за 10-15к бонусов я бы еще подумал.
Т.к. аналогов в лк вообще нет и я считаю что это нормальная цена для нормальных людей,которые зарабатывают нормальные деньги и они покупают таких персонажей,но не через лк,потому что тут один мусор и в здравом уме бис вара/вара/друля по таким ценам никто не продаст.
данный чел продает своих чаров на фанпее, у него даже ник такой же как тут и как в игре, пачиму он еще не в бане? я не понял, щас фаленрогу вызову, он вас всех тут закроет, по статье пойдете.