Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю deaddinasty: Реклама сторонних проектов/ресурсов (пункт 2.17)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Ветеран форума Аватар для Barhololzqtxss
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 169).

Нарушение пользователю deaddinasty: Реклама сторонних проектов/ресурсов (пункт 2.17)

Пользователь: deaddinasty
    Нарушение: Реклама сторонних проектов/ресурсов (пункт 2.17)
    Баллов: 4

Примечание администрации:
    Грубое нарушение

Сообщение для пользователя:
    Он написал на фанпее.
    Первое это не так.
    Второе он по факту разместил название игровой площадки продажи игровых ценностей за реал, если это слово вобьют в поиске, сразу найдут. нужно бы наказать не только форумное там всё,но и игровое.

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от Barhololzqtxss Посмотреть сообщение
    Что за бред,у меня есть фулл бис в хлам дк и вар,с 11к+ачивами,почему на х5 я должен их продавать за 7к бонусов? я хочу продавать их по пятнашке.
    в итоге такие персы продаются на площадках за реал от 10 до 15к. Да,для тебя это дорого,но для многих людей это адекватно. вот за 10-15к бонусов я бы еще подумал.
    Т.к. аналогов в лк вообще нет и я считаю что это нормальная цена для нормальных людей,которые зарабатывают нормальные деньги и они покупают таких персонажей,но не через лк,потому что тут один мусор и в здравом уме бис вара/вара/друля по таким ценам никто не продаст.
    данный чел продает своих чаров на фанпее, у него даже ник такой же как тут и как в игре, пачиму он еще не в бане? я не понял, щас фаленрогу вызову, он вас всех тут закроет, по статье пойдете.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,861
    Получено благодарностей: 23,249 (сообщений: 12,343).
    Не критично.
    рекламу убрал

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.