Нарушение пользователю Nikolas_Gyks: Флуд/оффтоп (пункт 2.9)
Сообщение: На доработку Я не могу дышать - ПВЕ игрок (с)- (ПВП ФЛАГ)
Пользователь: Nikolas_Gyks
Нарушение: Флуд/оффтоп (пункт 2.9)
Баллов: 1
Примечание администрации:
Цитата:
Обманывает посетителей форума и флудит
Сообщение для пользователя:
Цитата:
Уважаемая администрация просьба отстранить данного вредителя и школьника, которые оффтопит в темах чем отвлекает читателей и администрацию И ВЫДАЕТ МОЮ ЛИЧНОСТЬ ЗА СВОЮ. Я могу позвонить главному администратору и на камере показать что я настоящий и даже могу показать спортивную площадку на которой занимался (фотография)
Оригинал сообщения:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от
Nikоlаs_Gyks
Хорошая попытка даже и туда облапошить девочку,клон. Ты меня очень смешишь как и другой мой клон biggrin Но не забывай администрация умная,и она знает кто есть кто тут. И я всегда все смогу доказать, так как именно я настоящий Nikolas_Gyks
А теперь по теме, которую надеюсь читает уважаемая администрация. Сегодня что то случилось не понятное в общем я стоял в столице людей (штормграде) когда закончилась поле боя,ну я появился у меня был флаг ПВП ну я и встал на очередь на следующее и думаю пока идет подбор игроков,пойду немножко потягаю гантельки. Так вот пока я упражнялся, ровно через 2 минуты я слышу как со стороны компы доносятся ну типо убивают кого то что то крики какие. Я в панике короче бросаю гантели на пол бегу к компу а мой игрок (чернокнижник) уже мертв biggrin Я немножко разозлился ударил по столу и решил думаю сбегу в далоран,но даже там у меня остался флаг пвп, хотя он должен был сразу попасть как и писала женщина в этой теме (тоесть автор). Прошу администрацию это исправить
Вот я дополнил по твоей теме,а тебе большая благодарность что означает СПАСИБО за ее создание,снимаю трусы спереди перед вами 1hi1
Просто красавчик, скачать у меня фото, выдавать за своё, использовать ник. Ха-ха.
Что самое интерестное я всегда рад пообщаться по веб камере и будет видно кто на фото сразу.
Ну бог вам судья и всему своё время = )