Хорошая попытка даже и туда облапошить девочку,клон. Ты меня очень смешишь как и другой мой клон
Но не забывай
администрация умная,и она знает кто есть кто тут. И я всегда все смогу доказать, так как именно я настоящий
Nikolas_Gyks
А теперь по теме, которую надеюсь читает
уважаемая администрация. Сегодня что то случилось не понятное в общем я стоял в столице людей (штормграде) когда закончилась поле боя,ну я появился у меня был
флаг ПВП ну я и встал на очередь на следующее и думаю пока идет подбор игроков,пойду немножко потягаю гантельки.
Так вот пока я упражнялся, ровно через 2 минуты я слышу как со стороны компы доносятся ну типо убивают кого то что то крики какие. Я в панике короче бросаю гантели на пол бегу к компу а мой игрок (чернокнижник) уже мертв
Я немножко разозлился ударил по столу и решил думаю сбегу в далоран,но даже там у меня остался флаг пвп, хотя он должен был сразу попасть как и писала женщина в этой теме (тоесть автор). Прошу
администрацию это исправить
Вот я дополнил по твоей теме,а тебе большая благодарность что означает СПАСИБО за ее создание,снимаю трусы спереди перед вами