-
обман при трейде
вообщем тема такая
рог с ником Бубилда в Даларане подошел и предложил купить у него древнейший саронит по 700 голд 5 штук
при этом накидал еще каких то патронов в трейд и другой чепухи, мотивируя, что ему это не нужно, в общем, в довесок
я был не против, но каково же было мое удивление, когда в сумке после трейда оказалось 1 штука древнейшего саронита вместо 5
внимание вопрос - каким образом он это сделал и как вы наказываете на этом сервере таких умников?
скринов не сделал ибо с таким еще не сталкивался.
- - - Updated - - -
убыток от "сделки" составил 3к голд
возможно я оформил не по правилам и не в тот раздел, но не нашел куда по форуму с такой проблемой обращаться...
да и случай особый
-
Подтверждаю существование данного вида обмана в трейде.
Данный "персонаж" рога под ником "Бубилда" написал мне сегодня 24.04.2022 в 23:51 по МСК с таким же текстом
В трейд кинул 5 древнего саронита(далее - ДС) и кучу хлама в виде еды, после ввода мной голда, человек принимает трейд и в ту же секунду из 5 ДС остается ровно 1, при этом трейд не был отменен (он также был доступен, те светился зеленым). Только по счастливому обстоятельству я не принял данный трейд, тк знал о наличие такого обмана.
-
есть такое и на х100-нашли способ обходить защиту киркла против трейда при нажатии обмен(напишут щас админы типа будьте внимательны и подобное)-и так внимательны,спамят об этих кидалах постоянно,но это не решает проблему-они нашли возможность,значит стоит за эту возможность наказывать или усилить защиту
-
О данном методе кидалова знаю очень давно, подтверждаю, был жертвой этого типа, ходит в инвизе по оргри, пишет в ПМ, просит остановится, кидает трейд и пытается развести нубов. +++
-
Да есть такие боты на х5, когда пишу снимаю видео или делаю скрин многие просто выходят из игры перед этим пишут лох типо или еще что-то на подобии. biggrin
-
23.04.2022 г. Рога Бубилда предложил обмен 3 древнейших саронита, яблоки, 5 зелье маны и еще что то там, попросил за это 2000 годы, спросила зачем это мне, он написал голда нужна очень. В конечном итоге получила 1 саронит
- - - Updated - - -
После подтверждения обмена, он поменял количество предложенного древнейшего саронита с 3х на 1.
-
Подтверждаю, что чел с ником Бубилда и также его твинк гачимучер кидает на все что можно, так сказать - зарабатывает!) Кидает багруху в трейд, потом меняет на сокет на 12к спд(похож на багруху), также на дс, сначала одно количество,потом другое
https://i2.paste.pics/4ca8f5f3690523...e21ec0d6c1.png https://i2.paste.pics/3a10a412de8c92...58740a88c5.pnghttps://i2.paste.pics/1a1affa4393ac1...da0098da6a.png
-
Хотел купить у этого персонажа (Бубилда) древнейший саронит, в результате вместо 13шт по договоренности, он накидал хлама и моментально поменял с 13шт на 3шт, ну и думал я нажму на кнопку обмена
-
Разбойник на x1 Бубилда. Хотел мне впарить на 4000 голды багруху. Резко подменил её на сокет 12 спд, который имеет аналогичную иконку. Подвох почуял, обмен не принял. Будьте аккуратны!
-
там видимо какая то особая программа, меняющая за долю секунды количество при трейде, которая при этом не сбрасывает готовность самого трейда...
это же читерство?AID17
-
Вложений: 1
подтверждаю, это крыса Бубилда он же Гачимучерр кидает при обменеВложение 996421
-
не знаю, что нашло на нашего "героя", но вчера персонаж с никнеймом Гачимучерр вернул мне всю сумму, на которую обманул (2800 голд)... возможно стал исправляться.
будем наблюдать.
тему можно закрывать.