Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено обман при трейде

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post обман при трейде

вообщем тема такая
    рог с ником Бубилда в Даларане подошел и предложил купить у него древнейший саронит по 700 голд 5 штук
    при этом накидал еще каких то патронов в трейд и другой чепухи, мотивируя, что ему это не нужно, в общем, в довесок
    я был не против, но каково же было мое удивление, когда в сумке после трейда оказалось 1 штука древнейшего саронита вместо 5

внимание вопрос - каким образом он это сделал и как вы наказываете на этом сервере таких умников?
    скринов не сделал ибо с таким еще не сталкивался.

- - - Updated - - -

убыток от "сделки" составил 3к голд

возможно я оформил не по правилам и не в тот раздел, но не нашел куда по форуму с такой проблемой обращаться...
    да и случай особый
    Последний раз редактировалось Kimuha; 24.04.2022 в 00:34.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Подтверждаю существование данного вида обмана в трейде.
    Данный "персонаж" рога под ником "Бубилда" написал мне сегодня 24.04.2022 в 23:51 по МСК с таким же текстом
    В трейд кинул 5 древнего саронита(далее - ДС) и кучу хлама в виде еды, после ввода мной голда, человек принимает трейд и в ту же секунду из 5 ДС остается ровно 1, при этом трейд не был отменен (он также был доступен, те светился зеленым). Только по счастливому обстоятельству я не принял данный трейд, тк знал о наличие такого обмана.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 192).
    есть такое и на х100-нашли способ обходить защиту киркла против трейда при нажатии обмен(напишут щас админы типа будьте внимательны и подобное)-и так внимательны,спамят об этих кидалах постоянно,но это не решает проблему-они нашли возможность,значит стоит за эту возможность наказывать или усилить защиту
    Баг без причины-признак циркличины

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    О данном методе кидалова знаю очень давно, подтверждаю, был жертвой этого типа, ходит в инвизе по оргри, пишет в ПМ, просит остановится, кидает трейд и пытается развести нубов. +++

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    721
    Получено благодарностей: 260 (сообщений: 174).
    Да есть такие боты на х5, когда пишу снимаю видео или делаю скрин многие просто выходят из игры перед этим пишут лох типо или еще что-то на подобии.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    23.04.2022 г. Рога Бубилда предложил обмен 3 древнейших саронита, яблоки, 5 зелье маны и еще что то там, попросил за это 2000 годы, спросила зачем это мне, он написал голда нужна очень. В конечном итоге получила 1 саронит

- - - Updated - - -

После подтверждения обмена, он поменял количество предложенного древнейшего саронита с 3х на 1.

Активист Аватар для palityn2
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Подтверждаю, что чел с ником Бубилда и также его твинк гачимучер кидает на все что можно, так сказать - зарабатывает!) Кидает багруху в трейд, потом меняет на сокет на 12к спд(похож на багруху), также на дс, сначала одно количество,потом другое

Последний раз редактировалось palityn2; 25.04.2022 в 13:17.

Старожил Аватар для Inamorata
    Поблагодарил(а)
    287
    Получено благодарностей: 508 (сообщений: 92).
    Хотел купить у этого персонажа (Бубилда) древнейший саронит, в результате вместо 13шт по договоренности, он накидал хлама и моментально поменял с 13шт на 3шт, ну и думал я нажму на кнопку обмена

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Разбойник на x1 Бубилда. Хотел мне впарить на 4000 голды багруху. Резко подменил её на сокет 12 спд, который имеет аналогичную иконку. Подвох почуял, обмен не принял. Будьте аккуратны!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    там видимо какая то особая программа, меняющая за долю секунды количество при трейде, которая при этом не сбрасывает готовность самого трейда...
    это же читерство?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    подтверждаю, это крыса Бубилда он же Гачимучерр кидает при обменеWoWScrnShot_050522_202656.jpg
    Последний раз редактировалось N1CEQ; 12.05.2022 в 18:00.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    не знаю, что нашло на нашего "героя", но вчера персонаж с никнеймом Гачимучерр вернул мне всю сумму, на которую обманул (2800 голд)... возможно стал исправляться.
    будем наблюдать.

тему можно закрывать.