Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Наличие рукастого элема в рейде сокращает число вайпов рейда на 10%

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24
    Старожил Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 247).

Наличие рукастого элема в рейде сокращает число вайпов рейда на 10%

1. Иметь аддон павер аурас чтобы отслеживать баф демона и если баф пропадет ставить тотем гнева насилу заклинаний.
    2. имеет тотем который дает баф лучше горна дк. 178 силы и ловкости где как правило энх некачает.
    3. Может диспелдить чуму на личе(если вам интересно в 25 хм я не смогу продиспелить но вобще может)
    4. Ставит тотем тремора на Лане и спасает 5 человек от гибели в луже от конроля.
    5. Полезен на Леди сбивает каст раз в 5 секунд и впрынцыпи ему быть в топе по сбитии кастов очень просто. Некто раз в пять сикунд сбивать не может.
    6. Дает легко 17к+ на саурфанге при гсе 6097. Недостаток 50% игроков как минимум за элема играть не умеет.Хотя клас несложный. я лично даю 17к+. И даю приблизительно столько же сколько жму своим бисовым демоном. Так же недостаток что дает дпс ровно 2 минуты. потом дпсит на 3 а в бисе наверно и на 4 к меньше. В бисе жмет 21к на саурфанге легко как мне говорили.
    7.Может продиспелить магические эфекты по таргету полезин на чимпионах.
    8. Полезин тем что может прикоринять трешь спасает от вайпа на треше перед советом.
    9.Может воскрисится.
    10. Может прохиливать себя что часто меня спасает на пакте часто по несколько раз за рейд на пакте ланатели. И впринципи если умеете слидить за своим хп то прохил не раз спасет вас от гибели.
    11. Заминяет 5 крита совы.
    12 Может дать геру если второй шаман сольет её в контроле или умрет.
    13. Заминяет тотема рестор шамана. Часто может поставить тотем на отхил или тотем маны.
    14. Приимущество и не достаток что шаман должен быть начертателем чтобы наделать себе символов. И использовать их в рейде. Например для большого ауе которое надо на вальках на личе 25 хм( если честно тотем сокращающий ауе до 3 секунд что впринципи хорошо.( я неставлю но задумуюсь. Я начертатель и ювелир.)
    15.Недостаток на саурфанге надо для макисального дпс быть в милизоне сильного недостатка впринципи не когда не замечал потому как саурфанга всегда убиваем с первого трая. Даже в хмке не замечал хотя был ним там всего три раза только и не сролил досих пор не одной шмотки не везет)))
    16. На саурфанге если на вас метка можно пробывать себя прохилить.
    17. Вместо того чтобы бить трешь на валитрии хилю в элеме валитрию.( бонус впринципи не большой.
    18. Если повезет элем имеет спек хила если ктото ливнет легко может заменить хила. что есть важным бонусом.(у меня хило спека нету. если вам интересно)
    19. Элем обладает слабым агро.
    20. Тотем магмы тоесть ауе создает агро тотема. Тотем погибнит вы нет. Полезно на халионе треше с метериорнита

Напомню элем считается класом который не берут в рейд причем совершено не понятно почему. А если берут то редко когда. И считают что без него легко в рейде можно обойтись.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 13.12.2021 в 22:16.

2. 2 пользователей сказали cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

MAKSRF (13.12.2021),mekas (13.12.2021)

Эксперт Аватар для mekas
    Поблагодарил(а)
    441
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 152).
    Всё верно. Если считать по формуле сокращения вайпов рейда, как раз получается где-то 10%.
    Отличный гайд!

4. 1 пользователь сказал cпасибо mekas за это полезное сообщение:

litoorg5 (14.12.2021)

Поблагодарил(а)
    197
    21- Вроди для рс можно вкачать волка вместо 2 талантов на интелект. И бегать быстрее это спасет от лезвий и позволит не умереть в луже.
    22. Имеет практически безконечную ману.
    23.Есть возможность ходить элемом врандом гер как хил и временами наносить дпс.( тоже так не могу) Не могу потому что не пробывал вроди там всьо просто.

24. Дополнительный шаман в рейде должен ставить в рейде на трьох босах цлк тотем защиты от природы.
    25. Можно пробывать в рс за 5 сикунд ставить тотем трепита или как его который диспелит страх и дать заоблачный дпс на генерале.

26. Часто и за стаков на синдре иза освобожденки рдд не могут бить. Тут вам пожет элем поставил тотем элементаля и 2 минуты на втрой фазе бьет синдру элементаль даже когда вы стоите в сторонке со стаками. Считаю важным плюсом.

27. Не достаток энха что у него мало хп и его может ваншотнуть легко. У элема даже чучуть больше хп и там где критично он стоит в рдд и считаю что обладает больше выживаемостю немного чем энх.
    -(14 пункт)Повторюсь элем и энх если есть символ на кольцо огня слабым ауе не обладают потому что бьют им раз в 3 секунды.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 19.12.2021 в 16:09.

6. 1 пользователь сказал cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

MAKSRF (15.12.2021)

Старожил Аватар для Фруктус
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Наличие рукастых МТ, ОТ, 4-5 хилов и 17-18 ддшников в рейде сокращает число вайпов рейда на 99.9%

8. 1 пользователь сказал cпасибо Фруктус за это полезное сообщение:

litoorg5 (15.12.2021)

Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от Фруктус Посмотреть сообщение
    Наличие рукастых МТ, ОТ, 4-5 хилов и 17-18 ддшников в рейде сокращает число вайпов рейда на 99.9%
    не 99.9% многовато есть ситуации где вайпаются не через отсутствие рук. А хотя может и так. Но если расматривать одного лича то цыфра будет поменьше.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 14.12.2021 в 19:40.

Ветеран форума Аватар для Toyota
    Поблагодарил(а)
    585
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 231).
    Формулу сокращения количества wipe'ов рейда в студию

[80:Пиницилинка:1]: хант ты имбицил или бм
    [80:Пиницилинка:1]: хотя это одно и то же)
    Цитата Сообщение от Alexantibio Посмотреть сообщение
    ...сервер ложиться каждый день, ну через день как максимум...особенно ночью, ладно бы были микродисконекты, но он валяется по 3+ часов, уже не в первый и не во второй и даже не в третий раз за неделю...
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вы форум не перепутали? Как вообще можно писать такой бред?
    Сервер работает ПРЕКРАСНО! ВСЕГДА!
    Сегодня случились небольшие трудности, скоро всё устранят и он продолжит работу

Старожил Аватар для Фруктус
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    не 99.9% многовато есть ситуации где вайпаются не через отсутствие рук. А хотя может и так. Но если расматривать одного лича то цыфра будет поменьше.
    Через диссконект сервера

Старожил Аватар для Osmotorsik
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Напомню элем считается класом который не берут в рейд
    после таких гайдов элемов точно перестанут брать в рейды

Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от Osmotorsik Посмотреть сообщение
    после таких гайдов элемов точно перестанут брать в рейды
    Нет мне кажится я не понял о чем так о чем вы?))) Подумать можно сразу несколько вариантом про что имелось в виду я неуверен что подумал о том о чем надо.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 14.12.2021 в 22:43.

Поблагодарил(а)
    197
    часто руки растут через то что стоят правильные адонны а не через то что у когото работает сверх мозг. Тот кто надеется не на адоны а на себя рано или позно заслакает всеровно. Дело времени но некто не говорит что игрока делают адоны а вместо этого все говорят что у когото не работает мозг. Я играл полностю надеялся на себяв итоге все кончалось что прогледел заслакал и рейд упал. Даже чуму чтобы вынести надо иметь адон павер аурас и дбм пропишиваешь имя чумы потому что на личе 25 хм дбм криво спамит чуму. На халионе дбм может метку не проанонсить и спасает тоже павер аурас я пока что не вбил но уже хочу вбить название метки чтобы её выносить не давно мне метку проанонсил не дбм а рл вынес так что чуть не умер от стаков.
    Так же играет опыт на синдре только с опытом приходит что чтобы хорошо видить куда падает бомба только если сильно отдалить какмеру. Поначалу когда только начинал я несразу понял как и большинство игроков и от бомбы мне было тяжело уйти и я пытался сильно соредоточится сильно вертел камерой. И мне помню было очень тяжело и я врейде не раслаблялся а наоборот был очеень сосредоточен. Вобщем было тяжко. От притяжки и за механики трудновато убежать тоже скорее надо привыкнуть чем знать тактику. Потому что не правильно прожал а значит не смог и неупел развернутся. Тоже помню проблемы были как только начинал играть.
    Что надо наличие какогото мозга перестал ощущать. И счас часто когда в рейде помимо того что играю ещё часто думаю про чтото левое и часто слушаю ещё ко всему что говорят. И получается что я иногда допускаю ошибки и за то что ещё дополнительно про чтото думаю и не внимательный. Ито ошибки не значительные.
    Часто рл не правильный как бы и его толи не хочется слушать но не правильно он ведет рейд вобщем. Его метод вести и расказывать тактику не правильный и рейд психологически становится не внимательным и рейд падает и за того что рл не правильно проводит рейд не правильно расказывает и не правильно проводит рейд в психологическом плане. Но не сам рл и сами игроки не понимают что оно так. Но я сумел понять что у рла нету дара рла и рейд не проходит и за психологической составляющей части рейда. Вот такое пару раз видил и не кто не понял что оно так. Рл как будто ведет рейд развивая не внимательность в игроках. Так вести рейд и иметь такой дар проведения рейда очень тяжело мне кажится. У него дар провести рейд с вайпами причем я решил его считать не плохим наверное а интересным. Ходя да дар не хороший у него))) Рл был не доволен что почемуто в его рейдах имено постояно вайпы чеж ему так не везет говорил. Был очень не доволен. Что с увереностю можно говорить что о совем даре он не подозревает. Думаю он молодой студент.

Спешил и помоему не очень качествено описал всьо увы(
    Последний раз редактировалось litoorg5; 15.12.2021 в 19:57.

Старожил Аватар для Zurich
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Нормас написал

Эксперт Аватар для Let`s_go
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 48).
    кровь из глаз, какая безграмотная речь...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя