-
Вложений: 1
Откатило Грань Тьмы!!!!
Здравствуйте ув. администрация, как только сегодня закончил сбор саронита и сролил кровь с чумки и выполнил кв http://ru.wowhead.com/quest=24545 на грань, произошел откат и топор откатило , так как очень много времени , средств, нерв и сил было потрачено на выполнение данного кв прошу вернуть мне Грань тьмы и не отвечайте, что у вас нет таких полномочий или просить меня донатить , мне обидно, что на протяжении долгого времени играю на вашем сервере и тут такой звездец произошел, поставьте себя на мое место и представьте, что у вас, например, откатило ШМ, какова же будет ваша реакция ? (ник: jigourda , х15, орда)
p.s. почините уже наконец серв!Вложение 103114 (вот скрин, дается кв на шм, а грани нет ((((()
-
сам спросил и сам ответил , никто мне ничего не отдаст,придется удалить аккаунт okay-face
-
К сожалению, на данный момент, Ваша проблема не может быть решена, из за недостатка технических возможностей у ГМов.
-
Wwwlep, вы хоть сами в это верите, чтобы гм не мог прописать каких-то 2 цифры ? Это абсурд , да и наверняка я не первый ни я последний написал о откате и пропаже предметов, но почему из-за халатности гма и нежелания помочь игрокам на его сервере должны игроки же и страдать, ежедневно вам донатятся тысячи рублей, давно можно было найти классного специалиста и решить проблему с откатами. Все же настоятельно прошу отправить на моего персонажа Грань, я предоставил все доказательства, в виде скриншота, если же вы думаете, что я вас обманул, то вы глубоко ошибаетесь, мне вторая грань не нужна, я хочу получить свой честно заработанный предмет, а то, что у гма нет возможности отправить мне его- это абсолютная ложь