Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Откатило Грань Тьмы!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок Аватар для sonn
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Exclamation Откатило Грань Тьмы!!!!

Здравствуйте ув. администрация, как только сегодня закончил сбор саронита и сролил кровь с чумки и выполнил кв http://ru.wowhead.com/quest=24545 на грань, произошел откат и топор откатило , так как очень много времени , средств, нерв и сил было потрачено на выполнение данного кв прошу вернуть мне Грань тьмы и не отвечайте, что у вас нет таких полномочий или просить меня донатить , мне обидно, что на протяжении долгого времени играю на вашем сервере и тут такой звездец произошел, поставьте себя на мое место и представьте, что у вас, например, откатило ШМ, какова же будет ваша реакция ? (ник: jigourda , х15, орда)
    p.s. почините уже наконец серв!WoWScrnShot_082412_220531.jpg (вот скрин, дается кв на шм, а грани нет ((((()
    Последний раз редактировалось sonn; 24.08.2012 в 22:23.

Новичок Аватар для sonn
    Поблагодарил(а)
    0
    сам спросил и сам ответил , никто мне ничего не отдаст,придется удалить аккаунт

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    К сожалению, на данный момент, Ваша проблема не может быть решена, из за недостатка технических возможностей у ГМов.

Новичок Аватар для sonn
    Поблагодарил(а)
    0
    Wwwlep, вы хоть сами в это верите, чтобы гм не мог прописать каких-то 2 цифры ? Это абсурд , да и наверняка я не первый ни я последний написал о откате и пропаже предметов, но почему из-за халатности гма и нежелания помочь игрокам на его сервере должны игроки же и страдать, ежедневно вам донатятся тысячи рублей, давно можно было найти классного специалиста и решить проблему с откатами. Все же настоятельно прошу отправить на моего персонажа Грань, я предоставил все доказательства, в виде скриншота, если же вы думаете, что я вас обманул, то вы глубоко ошибаетесь, мне вторая грань не нужна, я хочу получить свой честно заработанный предмет, а то, что у гма нет возможности отправить мне его- это абсолютная ложь

5. 1 пользователь сказал cпасибо sonn за это полезное сообщение:

Lafi (25.08.2012)