Добрый вечер. может кто шарит. существует ли макрос на цель , которая смотрит в цель. Ну типо что бы таунт давать на подобии паладиновского плеча
Вид для печати
Добрый вечер. может кто шарит. существует ли макрос на цель , которая смотрит в цель. Ну типо что бы таунт давать на подобии паладиновского плеча
Шо?
/cast [@targettarget] Спелл
Или
/target focustarget
не таргет таргет
и не фокус таргет
обьясню попроще
на тебя смотрит цель, но ты на нее не смотришь
вот мне нужен макрос на цель по тому кто смотрит на тебя
нельзя так
У меня так, стою я, навожу на игрока и вижу у него на кого он смотрит (то есть его таргет) в итоге вижу что смотрит на меня.
Так же работает на мобах, босах "рейд, группа"
Вложение 1029641 Вложение 1029642
Вложение 1029643 Вложение 1029644
- - - Updated - - -
Можно сделать с помощью аддонов. undrstnd
Да че уж мелочиться, посоветуй ему еще какого нибудь бота, который за него будет ломать лица на арене
В рамках макроса можно прописать на каждый спелл смену враждебного таргета с проверкой таргеттаргета и последующим таргетласттаргет
но это точно не сработает, если перс не смотрит на потенциальную цель + будет заспам команд, хз, во шо это выльется с заспамом кнопок на арене
А вообще, удивительно, что чел с 2014 года задает такие вопросы
WoW 3.3.5 TipTac - Аддон заменит стандартные тултипы к спеллам, вещам, игрокам, баффам и т.д.
Особенности аддона:
Покажет хп, мп, энергию, ярость на нацеленных курсором мыши целей;
В нем можно изменять шрифт, размер, скины и расположение;
Показывает положительные и отрицательные эффекты на цели при наведении.
Настройка аддона:
Данный аддон работает с установки, настройки к нему не требуются, но если вы захотите изменить шрифт, размер, скины или же окна, то используйте команду /tip, и меняйте их в соответствующем разделе.
- - - Updated - - -
surprised-guy Выше есть аддон который при наведение покажет цель таргет и прочее.