Добрый вечер. может кто шарит. существует ли макрос на цель , которая смотрит в цель. Ну типо что бы таунт давать на подобии паладиновского плеча
Добрый вечер. может кто шарит. существует ли макрос на цель , которая смотрит в цель. Ну типо что бы таунт давать на подобии паладиновского плеча
Воин без шма, как девушка без сисек.
Logon|X100|Брилиантик
Шо?
/cast [@targettarget] Спелл
Или
/target focustarget
не таргет таргет
и не фокус таргет
обьясню попроще
на тебя смотрит цель, но ты на нее не смотришь
вот мне нужен макрос на цель по тому кто смотрит на тебя
Воин без шма, как девушка без сисек.
Logon|X100|Брилиантик
нельзя так
У меня так, стою я, навожу на игрока и вижу у него на кого он смотрит (то есть его таргет) в итоге вижу что смотрит на меня.
Так же работает на мобах, босах "рейд, группа"
WoWScrnShot_122222_054722.jpg WoWScrnShot_122222_054729.jpg
WoWScrnShot_122222_062851.jpg WoWScrnShot_122222_063058.jpg
- - - Updated - - -
Можно сделать с помощью аддонов.
Последний раз редактировалось Nikolas_Gyks; 22.12.2022 в 08:39.
Да че уж мелочиться, посоветуй ему еще какого нибудь бота, который за него будет ломать лица на арене
В рамках макроса можно прописать на каждый спелл смену враждебного таргета с проверкой таргеттаргета и последующим таргетласттаргет
но это точно не сработает, если перс не смотрит на потенциальную цель + будет заспам команд, хз, во шо это выльется с заспамом кнопок на арене
А вообще, удивительно, что чел с 2014 года задает такие вопросы
WoW 3.3.5 TipTac - Аддон заменит стандартные тултипы к спеллам, вещам, игрокам, баффам и т.д.
Особенности аддона:
Покажет хп, мп, энергию, ярость на нацеленных курсором мыши целей;
В нем можно изменять шрифт, размер, скины и расположение;
Показывает положительные и отрицательные эффекты на цели при наведении.
Настройка аддона:
Данный аддон работает с установки, настройки к нему не требуются, но если вы захотите изменить шрифт, размер, скины или же окна, то используйте команду /tip, и меняйте их в соответствующем разделе.
- - - Updated - - -
Выше есть аддон который при наведение покажет цель таргет и прочее.