https://www.youtube.com/watch?v=8XT7Q9Am8yM
Вид для печати
И??
по моему катаклизм самое недооцененное дополнение.
но с другой стороны тот самый катаклизм я так и не прочувствовал потому,что сидел все это время на РУ пиратках на которых можно надонить себе фиалов фетишей таресгос яслей и бог знает чего еще и в итоге это все было уже не оффлайк мягко говоря) Но с другой стороны это все таки были счастливые года.в игровом смысле .
Старый х100 был действительно ламповый . там тусили люди всех мастей и рпшники и пвпшники и драконофилы и кого только там не было (и разные комбинации перечисленных мною архетипов ). Помню в Злато бывало зайдешь,и часов пять проведешь в постоянных дуэлях с братками .а потом еще улетишь в набег на орду.
Уже ближе к концу жизненного срока х100 один из нас записал несколько мувиков . предлагаю почтить память мертвого х100 просмотром
//www.youtube.com/watch?v=jqlyg2L-oJU
/www.youtube.com/watch?v=kZ4psC6MkF4
ну и Валерины видосы тоже хороши . например этот
/https://www.youtube.com/watch?v=p8GHMEGQLnU
Прям ностальгия по тем славным временам true-story А где кстати Валера сейчас обитает?
Старый х100 - легендарен не только Златоземьем, но и BG с вечными примами WPvP гильдий просто компаний ,даже когда присоединен был х10-25, оказалось,что там играли очень классные игроки,наподобие моего друга Сайрагона.
Валера на сколько я знаю ушел в ИРЛ. так он мне говорил месяца два назад.
Аренабуст и Паша Нейла сидели на пандах. Остальные из hey im mvp я не знаю куда делись.возможно сидят у конкурентов ,апают гладов.у них то сезоны там есть biggrin biggrin
А вот у меня всегда было плохо с впвп ребятами на х100.я любил дуэлиться и просто агрил их постоянно .в итоге ни к кому так и не вступил.а тупо руинил им все . Помню с Сплинтером у меня срач лютый был.в те времена был баг на пьющий душу и они хилили больше чем должне бы были. и только на этом Сплинтер выезжал в дуэльках кек кек
Только с отдельными ребятами удалось подружиться .типо с Namtar ,Эгмундсон,Fallenq .но в массе своей впвп движ меня не любил и я его тоже.
Во времена козьего жмыха(ваншот бага у варов) я вступил в пвп гильдию Pride и слил их гма на форум (он багал тоже). хехехе,золотые времена
Удивительно конечно. Я думал, что он тоже, как и другие его согильдийцы, апает очередного гладиатора (но не здесь). Во времена, когда все сидели в подвале, a.k.a Подземье, там ведь ещё Игимив, он же Аксемастер, состоял, не? Ayma - тот человек, с которым знакомы оба.
Я сам состоял в нескольких WPvP и PvP гильдиях :LLK(Альянс) , SQAD, Memento Mori, DamN ParadisE, потому знаю Fallenq и многих других выдающихся деятелей с ветерком undrstnd. Я фармил в своё время звание за 100к почеток просто. Это реально сделать, но не в одиночку, особенно хилом, который при наличии прямых рук всегда на вес золота https://radikal.host/i/T1P1jv 1cfthm.
Баги с дамагом - палевны и наказуемы, вспомни сколько рейдов в бан улетели. Все справедливо.
будем надеяться что следующий сервер каты админ сможет удержать при онлайне
да даже сейчас если захотеть то можно пару тройку сотен игроков привлечь
я бы на месте админов сменил бы политику по продвижению .
Заплатить видос контент мейкерам с рекламой это очень легко,но это не дает долговременного результата.
а вот заплатить контент мейкерам за условно сезоны стримов/видосов это уже другое дело.
По крайней мере уже сейчас есть опыт по вотлку .раньше все было живее потому что сиделе стримеры и стремили этот самый вотлк.
сейчас же пвпшка выглядит вяло,да и занимаются ей не столь охотно .
- - - Updated - - -
да,Айами и Аксмастер были веселые чуваки . я думаю олды помнят мои срачи с ними tonko
вообще к своему стыду скажу,что открыл для себя бг и бгшную движуху очень поздно. вошел во вкус уже на х5.Ката в этом смысле для дкшников золотой патч.можно просто сделать себе мастери фроста в условном 390 гире,взять под руку Хпала или ДЦ и разваливать на бг. чесн скажу прям лютый кайф ловил наблюдая циферки которые вылетают с прокового фрост страйка undrstnd .
Вообще я лютый слоупок,но на открытие солоки еще на х5 у меня получилось залететь и даже взять какие то нищие 1750.
Помню,что Аренобурст там додумался наабузить себе на фурика миллионы искусности и в итоге вашнотал латников тупо за бурст yao-ming-k-that yao-ming-k-that и он такой был не один .был еще варчик,но никнейм не помню.Жепа у меня горела знатно и до двух к я не смог добить.но было весело
UPD. Зашел в дискорд арены ,куда мужики писали что будут регать солоку.там написано что Валера играет вов классик . написал ему,и он сказал что он с остальными сидит щас на вотлк классик .и снова на фаере. короче не теряем наших гладиаторов мужики
Мы то все все знаем)) но упирается все увы в желание Ноныча.
Да и этих ютуберов которые хотели бы играть на кате не то что бы много.
Помню во времена х5 был жестокий.он и стримил и какие то гайды делал и еще чето.но не задержался на долго.
Помню так же что и Китаяц стримил на кате.но это был люто унылый стрим и смотреть это было еще скушнее чем обычно . было заметно что ему происходящее не очень то и интересно ,увы
Нужны нормальные стримеры, понимающие контент и специфику самой игры, а не а-ля всякие Адвентуры, Дарк Валькирии и т.д., у которых одни сплошные розовые сопли, потому как #Яжедевочка,#Уменялапки.Не спорю, что поднимется онлайн, за счёт количества подписчиков, желающих помочь им в каче и т.д., но как только дело дойдет до PvP сражений, а они будут, то возгорание неизбежно,потому как есть те, кто специально портит стрим пакостями.
Олды все помнят, славное время. Я с Аyma в SAO состоял. Одна из лучших PvE гильдий была на Альянсе,под руководством этого человека.Максимальный прогресс - разве шутка для опытных рейдеров?
К фдк, как и к адк, лучше хпал, на мой взгляд. По крайней мере, мне было легче хилить за него, особенно когда PvE достигало 70% экипировки дамагера. За дц - конечно тоже можно , "придание сил" все делаundrstnd + из толпы врагов вытаскивать на лоу хп под "зубами" tonko, когда казалось бы все - великое удовольствие, но разве что-то пересилит бабл, при кд на триню/расовое снятие контроля?
Случайно 2 вар - не последователь Боссберса?