Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
видос

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Тема: видос

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 202).
    Цитата Сообщение от Discoveryz™ Посмотреть сообщение
    Прям ностальгия по тем славным временам А где кстати Валера сейчас обитает?

Старый х100 - легендарен не только Златоземьем, но и BG с вечными примами WPvP гильдий просто компаний ,даже когда присоединен был х10-25, оказалось,что там играли очень классные игроки,наподобие моего друга Сайрагона.
    Валера на сколько я знаю ушел в ИРЛ. так он мне говорил месяца два назад.
    Аренабуст и Паша Нейла сидели на пандах. Остальные из hey im mvp я не знаю куда делись.возможно сидят у конкурентов ,апают гладов.у них то сезоны там есть

А вот у меня всегда было плохо с впвп ребятами на х100.я любил дуэлиться и просто агрил их постоянно .в итоге ни к кому так и не вступил.а тупо руинил им все . Помню с Сплинтером у меня срач лютый был.в те времена был баг на пьющий душу и они хилили больше чем должне бы были. и только на этом Сплинтер выезжал в дуэльках кек кек
    Только с отдельными ребятами удалось подружиться .типо с Namtar ,Эгмундсон,Fallenq .но в массе своей впвп движ меня не любил и я его тоже.

Во времена козьего жмыха(ваншот бага у варов) я вступил в пвп гильдию Pride и слил их гма на форум (он багал тоже). хехехе,золотые времена
    Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 06.11.2023 в 14:45.
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед