Такой вопрос, можно как-то сделать, чтобы к двум аккам была привязана одна почта? Хочу сделать второй акк, но почту новую каким-то образом создавать не особо хочется. Даже если через тебя делать, Вусаль, хотя бы через костыли как-то можно?
Вид для печати
Такой вопрос, можно как-то сделать, чтобы к двум аккам была привязана одна почта? Хочу сделать второй акк, но почту новую каким-то образом создавать не особо хочется. Даже если через тебя делать, Вусаль, хотя бы через костыли как-то можно?
проверь свой текущий почтовый сервис, большинство игнорирует точки в написании майла в первой части (логин, не домен)
например, на гмайле адрес nickname@gmail.com и nick.name@gmail.com - один и тот же, один ящик
а вот вовциркл считает эти адреса разными, т.е. идет тупо сравнение строк
так что проверь и можешь регистрировать здесь акки все на один ящик, лишь бы места под точки хватило и сам потом не забыл какой от чего :)))
(реально, лучще запиши, а то потом будешь вспоминать куда точку поставил)
а чего ей сбрасываться?
с точки зрения вовциркла - он работает с разными почтовыми адресами, а уж то что письма приходят на один ящик его не касается
по сути это почти то ж самое что реально регать ящики, а потом на главном сделать забор почты и пользоваться всем с него
у меня три акка годы на одном адресе висят, никаких проблем с подтверждениями
Спасибо, сработало всё, вроде ничего не сломалось.)
Можно закрывать тему, но перед этим, хочется узнать, что скажет Вусаль, это точно так можно делать, ничего же за это не будет и ничего не поломается?
- - - Updated - - -
Номер телефона же можно на несколько акков привязывать, да?
Единственное, что только ты либо голосуешь на одном акке, либо на втором, это понятно.
Это не так работает, а на уровне нашего кабинета.
Если почта будет привязана к 2м аккаунта одна и таже, будет ошибка вот и всё, и отвязать 2fa получится исключительно через сапорт на форуме, и ошибка это из-за особенности реализации 2fa у нас.
+ точки "фичу" с точками надо запретить, ибо это баг, но то уже наша проблема