Такой вопрос, можно как-то сделать, чтобы к двум аккам была привязана одна почта? Хочу сделать второй акк, но почту новую каким-то образом создавать не особо хочется. Даже если через тебя делать, Вусаль, хотя бы через костыли как-то можно?
Такой вопрос, можно как-то сделать, чтобы к двум аккам была привязана одна почта? Хочу сделать второй акк, но почту новую каким-то образом создавать не особо хочется. Даже если через тебя делать, Вусаль, хотя бы через костыли как-то можно?
Последний раз редактировалось NANI71; 14.03.2024 в 16:59.
проверь свой текущий почтовый сервис, большинство игнорирует точки в написании майла в первой части (логин, не домен)
например, на гмайле адрес nickname@gmail.com и nick.name@gmail.com - один и тот же, один ящик
а вот вовциркл считает эти адреса разными, т.е. идет тупо сравнение строк
так что проверь и можешь регистрировать здесь акки все на один ящик, лишь бы места под точки хватило и сам потом не забыл какой от чего :)))
(реально, лучще запиши, а то потом будешь вспоминать куда точку поставил)
Последний раз редактировалось Hibor; 14.03.2024 в 17:09.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
NANI71 (14.03.2024)
а чего ей сбрасываться?
с точки зрения вовциркла - он работает с разными почтовыми адресами, а уж то что письма приходят на один ящик его не касается
по сути это почти то ж самое что реально регать ящики, а потом на главном сделать забор почты и пользоваться всем с него
у меня три акка годы на одном адресе висят, никаких проблем с подтверждениями
NANI71 (14.03.2024)
Спасибо, сработало всё, вроде ничего не сломалось.)
Можно закрывать тему, но перед этим, хочется узнать, что скажет Вусаль, это точно так можно делать, ничего же за это не будет и ничего не поломается?
- - - Updated - - -
Номер телефона же можно на несколько акков привязывать, да?
Единственное, что только ты либо голосуешь на одном акке, либо на втором, это понятно.
NANI71 (14.03.2024)
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
NANI71 (14.03.2024)
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
NANI71 (14.03.2024)
NANI71 (14.03.2024)
Это не так работает, а на уровне нашего кабинета.
Если почта будет привязана к 2м аккаунта одна и таже, будет ошибка вот и всё, и отвязать 2fa получится исключительно через сапорт на форуме, и ошибка это из-за особенности реализации 2fa у нас.
+ точки "фичу" с точками надо запретить, ибо это баг, но то уже наша проблема
NANI71 (14.03.2024)