Ув. Администрация, так как очереди на х5 logon уже превысили 1400+, предлагаю закрыть временно возможность создания новых персонажей на этом сервере.
Вид для печати
Ув. Администрация, так как очереди на х5 logon уже превысили 1400+, предлагаю закрыть временно возможность создания новых персонажей на этом сервере.
От прекращения создания новых персонажей очереди не уменьшатся. Разве что закрыть регистрацию на время, но никто этого делать не будет.
скоро вроде собираются железо обновить на серверной машине, обещали поднять онлайн до 7000
Очереди уменьшатся по той причине что на сервере очень много бегают мелких 1-10 лвл, которые создаются ежедневно новые и новые по разным причинам. + если почистить базу 1-10 лвлов то станет чуть легче.
Да да токо я думаю от 1-30 а то извините .... я не могу войти вечером а утром я на работе
закройте рег на х5 где-то на месяц, а то бесит очередь
если закрыть то очередь только не будет увеличиватся, но она не уменьшится
ты что не в курсе сколько спамеров банят каждый день, которые что-то продают или меняют за реал?
их то банят но создаются новые персонажи... а если возможности такой не будет, то очередь уменьшится существенно.
---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:54 ----------
Рег не закроют. На том логоне много серверов кроме х5.