Ув. Администрация, так как очереди на х5 logon уже превысили 1400+, предлагаю закрыть временно возможность создания новых персонажей на этом сервере.
Ув. Администрация, так как очереди на х5 logon уже превысили 1400+, предлагаю закрыть временно возможность создания новых персонажей на этом сервере.
Последний раз редактировалось junior; 29.01.2012 в 20:00.
От прекращения создания новых персонажей очереди не уменьшатся. Разве что закрыть регистрацию на время, но никто этого делать не будет.
Подпишись, не ленись на мой канал YouTubeЗабил на форум ушел в игру... На игру забил, ушёл на YouTube...
Реалм: WotLK x25Ник: Скарлетфайт
Фракция: Орда
Расса: Орк
Класс: Рогуй
Спек: Combat
Персонаж удалён... RIP!
скоро вроде собираются железо обновить на серверной машине, обещали поднять онлайн до 7000
Очереди уменьшатся по той причине что на сервере очень много бегают мелких 1-10 лвл, которые создаются ежедневно новые и новые по разным причинам. + если почистить базу 1-10 лвлов то станет чуть легче.
Да да токо я думаю от 1-30 а то извините .... я не могу войти вечером а утром я на работе
закройте рег на х5 где-то на месяц, а то бесит очередь
если закрыть то очередь только не будет увеличиватся, но она не уменьшится
ты что не в курсе сколько спамеров банят каждый день, которые что-то продают или меняют за реал?
их то банят но создаются новые персонажи... а если возможности такой не будет, то очередь уменьшится существенно.
---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:54 ----------
Рег не закроют. На том логоне много серверов кроме х5.