-
Authy пароль
доброго времени суток. понимаю что где то данное решение есть скорее всего, но в поиске я слаб. вопрос такой, когда то там я поставил себе 2FA на Authy и не убрал настройку backup password. теперь собственно не могу зайтим на акк в вов - нуже аути. на аути не могу разблокировать акк сёркла - нужен бэкап пассворд, который я благополучно забыл (он не востанавливается). можно как либо вернуть доступ к аккаунту? отменить 2FA?
-
-
"привязан номер мобильного телефона, больше чем 6 месяцев, и почта не менялась столько же" при входе в ЛК просит ту же 2Fa
- - - Updated - - -
с вашими условиями для отвязки 2Fa это практически анриал. ну допустим ники я вспомню почти не проблема. как и логин аккаунта естевственно. почту так же. дата последнего входа (вы серьезно думаете что я сплю и вижу когда я послений раз заходил? несколько месяцев не играл точно а дальше то что. про скриншоты - я вообще не скриншочусь кроме как таланты у некоторых игроков скриню, у меня всего то тех скринов 5 штукт и то с одного персонажа. про скриншот с почты это вообще я не знаю. привязка была 300 лет назад, почта уже давным давно почищена и не раз. и как при таких условиях себе вообще что то вернуть можно? как будто я лям баксов просрал...
- - - Updated - - -
и почта и телефон у меня такие же как и 12 лет назад когда я создавал аккаунт
-
Ну так https://cp.wowcircle.net/login и жмете ОТКЛЮЧИТЬ 2FA
Далее вводите требуемые данные в форме для отвязки в лк.
Для отключения 2fa как бы не надо авторизоваться в кабинете, ибо вы не сможете этого сделать из-за этой самой 2fa)))
Надо просто немного внимательно посмотреть, и увидеть там кнопку с надписью что я указал выше.
Что касается даты последнего входа и т.д, можно указать примерную, это очевидно, скрины с талантами других игроков очевидно тоже подойдут, чем больше информации дадите, тем быстрее будет отвязка в ручную, если конечно вы сами в лк отвязать не сможете
-
затупил конечно :D в общем не приходит звонок на телефон
-
Тогда только через заявку отвязывать, ссылочки выше