-
Вложений: 3
не обоснованный бан
1-Trendman
2-реалм х1
3-trendman 2012-01-29 21:39:06 2012-05-28 22:39:06 багоюз ИВК 25 Sixtus
4- ваши опровержения бана: бан выдан не обосновано это раз, были убиты все боссы это два,три скрины подтвержадющие убийство всех боссов еще неделю назад ИК 25г Вложение 12184Вложение 12185на данных скринах видны ачивы когда получены,на ачиве четко написано что были убиты все боссы + ачива за Джеракуса (отдельная, именно за этого босса "болезненная процедура"), Сикстус написал в пм как и что,я отписал что били всех боссов(об этом даже ачивы говорят) в том что он придумал, что мы добрались до боссов якобы на сх тпхаках и фх и засумонили других игроков, не понятно вообще откуда он взял, затем проследовало падение сервера когда мы были рейдом в ТКТ, после я попробовал собрать еще 1 рейд но ивент дальше червей не запускался(каким-то образом на червях останавливался)затем я зашел с Зубодротом в Инст заного а данный нпс стоял в текстурах после рестарта сервераВложение 12187,такое чвство что ГМу был бы лишь повод забанить и не дать получить данную ачиву. Просьба к кодерам и Вероны у кого есть доступ к БД проверить логи 15:30 по серверу рейда ордой ИК 25геро и сколько боссов было убито! надеюсь на понимание и извинения от Сикстуса. Так же просьба к игрокам кто был со мной если делали скрины боя с другими боссами не только нерубом выложить сюда. Так же вопрос к Сикстусу! УВАЖАЕМЫЙ СИКСТУС, посмотрите сколько Ачив с ИК на сервере и игроков+ я видел уже 3 игроков на http://ru.wowhead.com/item=49046 вы их тоже забаните? тогда баньте уже всех у кого ачива с последнего босса ИКа, а это выйдет около 30-40% 85лвла, собственно жду отзывы свыше, т.е. кодеров и администрации
-
Вы не сталкивались с таким: при убийстве последнего босса - даются ачивы за всех предыдущих? И что вы мне показываете "Болезненную процедуру", полученную не сегодня? И неизвестно как полученную? И не вы ли собрали рейд, крича что Вы сейчас мне докажете, покажете как его бить, и т. д... Вы доказали??? 19 человек видело - не доказали.
Отказано.
Закрыто.