1-Trendman
2-реалм х1
3-trendman 2012-01-29 21:39:06 2012-05-28 22:39:06 багоюз ИВК 25 Sixtus
4- ваши опровержения бана: бан выдан не обосновано это раз, были убиты все боссы это два,три скрины подтвержадющие убийство всех боссов еще неделю назад ИК 25г WoWScrnShot_012912_171503.jpgWoWScrnShot_012912_190833.jpgна данных скринах видны ачивы когда получены,на ачиве четко написано что были убиты все боссы + ачива за Джеракуса (отдельная, именно за этого босса "болезненная процедура"), Сикстус написал в пм как и что,я отписал что били всех боссов(об этом даже ачивы говорят) в том что он придумал, что мы добрались до боссов якобы на сх тпхаках и фх и засумонили других игроков, не понятно вообще откуда он взял, затем проследовало падение сервера когда мы были рейдом в ТКТ, после я попробовал собрать еще 1 рейд но ивент дальше червей не запускался(каким-то образом на червях останавливался)затем я зашел с Зубодротом в Инст заного а данный нпс стоял в текстурах после рестарта сервераWoWScrnShot_012912_192519.jpg,такое чвство что ГМу был бы лишь повод забанить и не дать получить данную ачиву. Просьба к кодерам и Вероны у кого есть доступ к БД проверить логи 15:30 по серверу рейда ордой ИК 25геро и сколько боссов было убито! надеюсь на понимание и извинения от Сикстуса. Так же просьба к игрокам кто был со мной если делали скрины боя с другими боссами не только нерубом выложить сюда. Так же вопрос к Сикстусу! УВАЖАЕМЫЙ СИКСТУС, посмотрите сколько Ачив с ИК на сервере и игроков+ я видел уже 3 игроков на http://ru.wowhead.com/item=49046 вы их тоже забаните? тогда баньте уже всех у кого ачива с последнего босса ИКа, а это выйдет около 30-40% 85лвла, собственно жду отзывы свыше, т.е. кодеров и администрации