Тема для обсуждения.
Как вы думаете кто лучше?
Лично мне силовой вариант кажется лучше больше урон и лечение.
А насчет критового,урон мал зато всё крит.
Критовой.
Вложение 1118572
Силовой.
Вложение 1118573
Вид для печати
Тема для обсуждения.
Как вы думаете кто лучше?
Лично мне силовой вариант кажется лучше больше урон и лечение.
А насчет критового,урон мал зато всё крит.
Критовой.
Вложение 1118572
Силовой.
Вложение 1118573
Я так понимаю, что в критовой сборке, у тебя циферка от крита такая-же, как в силовой сборке обычная не критовая тычка?
Нет конечно же.
Просто в критовой сборке всегда крит когда100+%,а в силовой шанс каждый второй удар крит шанс %.
Критовой урон 6-7 к,а силовой 5-10 к. Разница в дмаге играет роль.
Что за скилл такой ? и что за сборки если у тебя разница 30% урона, там по дефаултам сборок разница в том что в критовом ноне агильные 'кольцо+запы+пояс' если учитывать тот факт что агильные вещи имеют чистый бонус к апу примерно в 1/2 от силовых, все вышеперечисленное из области фантастики.
- - - Updated - - -
Вложение 1118580
Агильный нон, полный анбафф
Я думаю разница в 50 % играет роль,как и в уроне и по моим подсчетам,когда критовик наносит 70 к урона с 10 атак, то силовой 75 к.
То есть в перспективе силовой вариант передамажит.Особенно когда гер боссы.
Попробую
- - - Updated - - -
попытаюсь
- - - Updated - - -
обьяснить
- - - Updated - - -
Агильный шмот даёт тебе почти столько же Силы атаки столько и силовой , но плюсом дает еще + - 2% с кажой шмотки . поэтому агильный шмот имба и абузится .
в 2024 такие темы создавать это канеш скил
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=356866
- - - Updated - - -
зашел в тему скрины не прогрузились, тебе только в столб чекать.
а вобще go@od
Насчет фантастики,то это-перекап крита.С рдд тоже самое,нет разницы то ли у тебя 100% крит,то ли 107% сейравно шанс равен 100%
А вот урон и сила заклинаний в почете.
Вложение 1118591
biggrin
так суть темы то в чём?
"как убить все статы, логику и здравый смысл ради 100% крита в окошке персонажа" или что?
у тебя не будет 100% крита хотя бы потому, что ноль экспы и привет пари/доджи, а на аа еще и глансы, а вдобавок еще и штраф на крит есть по боссам
из-за транса непонятно, че ты там напялил, но по статам это ужасно и урона ЭТО не даст от слова совсем
Тема вот в чем.
Урон 7 к крит крит крит крит крит крит...и тд. Или 5-10 к крит об крит об крит об и тд.
В уроне.
Какая сборка даст лучший результат.
scratch_one-s_head