Тема для обсуждения.
Как вы думаете кто лучше?
Лично мне силовой вариант кажется лучше больше урон и лечение.
А насчет критового,урон мал зато всё крит.
Критовой.
Критовик.jpg
Силовой.
Силовик.jpg
Тема для обсуждения.
Как вы думаете кто лучше?
Лично мне силовой вариант кажется лучше больше урон и лечение.
А насчет критового,урон мал зато всё крит.
Критовой.
Критовик.jpg
Силовой.
Силовик.jpg
Я так понимаю, что в критовой сборке, у тебя циферка от крита такая-же, как в силовой сборке обычная не критовая тычка?
Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾
Нет конечно же.
Просто в критовой сборке всегда крит когда100+%,а в силовой шанс каждый второй удар крит шанс %.
Критовой урон 6-7 к,а силовой 5-10 к. Разница в дмаге играет роль.
Что за скилл такой ? и что за сборки если у тебя разница 30% урона, там по дефаултам сборок разница в том что в критовом ноне агильные 'кольцо+запы+пояс' если учитывать тот факт что агильные вещи имеют чистый бонус к апу примерно в 1/2 от силовых, все вышеперечисленное из области фантастики.
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_091824_204329.jpg
Агильный нон, полный анбафф
Я думаю разница в 50 % играет роль,как и в уроне и по моим подсчетам,когда критовик наносит 70 к урона с 10 атак, то силовой 75 к.
То есть в перспективе силовой вариант передамажит.Особенно когда гер боссы.
Попробую
- - - Updated - - -
попытаюсь
- - - Updated - - -
обьяснить
- - - Updated - - -
Агильный шмот даёт тебе почти столько же Силы атаки столько и силовой , но плюсом дает еще + - 2% с кажой шмотки . поэтому агильный шмот имба и абузится .
в 2024 такие темы создавать это канеш скил
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=356866
- - - Updated - - -
зашел в тему скрины не прогрузились, тебе только в столб чекать.
а вобще
Насчет фантастики,то это-перекап крита.С рдд тоже самое,нет разницы то ли у тебя 100% крит,то ли 107% сейравно шанс равен 100%
А вот урон и сила заклинаний в почете.
перекап.jpg
так суть темы то в чём?
"как убить все статы, логику и здравый смысл ради 100% крита в окошке персонажа" или что?
у тебя не будет 100% крита хотя бы потому, что ноль экспы и привет пари/доджи, а на аа еще и глансы, а вдобавок еще и штраф на крит есть по боссам
из-за транса непонятно, че ты там напялил, но по статам это ужасно и урона ЭТО не даст от слова совсем
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Тема вот в чем.
Урон 7 к крит крит крит крит крит крит...и тд. Или 5-10 к крит об крит об крит об и тд.
В уроне.
Какая сборка даст лучший результат.