-
Напомните логины
Встретился с таким вопросом, хотел сменить почту на другом акаунте на другую но она была занята, я так понимаю раньше играл или тд, но я не могу вспомнить логин, есть 2 почты которые зареганы мной, но логин я не помню, если есть возможность напомнить логин, мб вспомню, не знаю нужно ли тут доказывать что это мои почты, но если потребуется могу предоставить.
d1m0xa@mail.ru
d1m0xaxa@gmail.com
-
-
Ух спасибо, а еще такой вопрос, можно ли узнать были на акаунтах удалены персонажи ??
-
Список удаленных персонажей есть в личном кабинете.
-
Вопрос, можно ли удалить эти акаунты дабы освободить майлы ? и как это сделать ?
-
В личном кабинете почты поменяйте на другие, левые например, тем самым освободите текущие
-
Приветствую еще раз, такой вопрос, можете ли вы мне помочь с сменой почты на акаунтах, Тел мой привязан и еще давно, а тут зашел через Тел в Лк и выскочил аунтификатор, на 2 аках был мусорные майлы так как были занята основы, первый то я вспомнил, а второй не могу так как давно их ставил и не сохранял в гмайловские пороли, [Till666] [robot@wowcircle.com] и [GERRAIN2000] от которого я не могу вспомнить мыло, Ип по истории одно и тоже на 2 аках, только давно не совпадают так как давал раньше друзьям, сейчас играю один
-