-
Не могу зайти в игру
Не могу зайти в игру из за двухкратной аунтификации. Приобрёл другой телефон (к старому доступа нету), установил аунтификатор и требует сканировать QR код который в личном кабинете. при вводе сброса 2FA звонка с кодом не поступает - связь в порядке. Все логины пароли почта , номер телефона при себе.
-
-
Вложений: 1
я прекрасно понимаю что + не указывается в номере телефона и номер и почта не менялась на этом акаунте ближайшие 6 месяцев. Не приходит звонок на мой номер телефона ( этот же номер на который зарегистрирован акаунт). У вас неработает ваш бот который должен звонить и говорить код. По вашим правилам я уже жалею что связался с этой функцией, так как даже при предоставлении всех данных я должен ждать ещё неделю итолько потом подать заявку на разбан к слову который тут неуместен. зачем вам банить акаунт если я предоставляю все данные почту мыло пароли.?! Сам звонок не приходит, при том что связь в порядке проверено неоднократно. У вас функция неработает!
- - - Updated - - -
Вложение 1142835
-
Вам выше предоставлена альтернатива по отвязке, если не работает по номеру телефона
-
отписал в нужном разделе х1 жду одобрения заявки.
-