Знатоки внутрянки, имееться виду формул, подскажите https://wowroad.info/?spell=49028, должно ли резаться ресом?
Замечено что Урон от этого оружия по игрокам срезан в ухнарь
Вид для печати
Знатоки внутрянки, имееться виду формул, подскажите https://wowroad.info/?spell=49028, должно ли резаться ресом?
Замечено что Урон от этого оружия по игрокам срезан в ухнарь
да
1
Это догадка, или есть факты? Мувики вотлк говорят об обратном
Раз мувики говорят об обратном, то оформляй тему, чтоб чинили. К сожалению или счастью тебе никто не будет в точности всё расписывать, искать темы и прочую информацию, мне например тупо впадлу. Ну и второе, это то, что бладами никто не играет, это мертвый спек в пвп, разве что побегать и пофаниться. Повторюсь, что должно.
Ну вот я нашел то что говорит об обратном...
Насчет мертвого спека, так может и мертвый что не рабочий. И даже пофанить на нерабочем спеке не получаеться. Нужно разнообразие, а не только чинить бустить мета спеки( вары адк хпалы элемы ппалы). НАсчет ппалов вобще уйма вопросовж, ведь на вотлк ими тупо не играли (разве что фан) а сейчас глядишь это имба, которую фиксить не спешат
Не ну ты кинул видео с 3.1 патча, после которого ТРО понерфили жёстко.
В описании написано про это - Edit2 22.04.09:
Note: This video was made pre-3.1 when DRW was not short-duration and soft-hitting. It lasted 30 seconds and did very high damage. This spec was a hell of a lot of fun to play, but even with the insane burst it was never gladiator-level and probably still isn't.
На счёт ппалов вообще не понял. Ну в любом случае, все находки в баг трекер.
Обновление вышло 14 числа, видео с описанием уже после 22 числа, тоетсь видео уже после нерфа. БОльше нерфов по урону ТРО небыло, нерф урона была при 3.1.0
Покажи мне, где сказано, где написано, где показано что ТРО РЕДЕТЬСЯ РЕСОМ? мувикис офы оригинальной, в пвп дублирует даиаг на 50%, на мувиках с известного ааа сервера также дублирует урона на 50%, офа вотлк классик также 50% дублирование дамага. Я ни одного видео не нашел где урон ТРО урезан ресом и бьёт в 3-4 раза меньше дк. То что там фиксят в каье меня мало волнует, я прочитал все изменения с 3.1 до 3.3.5а и нигде не указано что его снова резали, переделывали. Лишь время срезали, и убрали некоторые способности у него