Объединение миров logon 3.3.5a х5 и 3.3.5a x100
Объединение игровых миров 3.3.5a x5 и x100 произойдет в понедельник, 23.06.25, примерно с 14:00 по МСК, и продлится несколько дней. Точных сроков дать не можем, но мы ожидаем завершения процесса в период до 26.06.25.
В данном случае х5 присоединяется к х100 и после слияния, реалм будет называться х100.
Игровые миры будут НЕДОСТУПНЫ пока идет процесс объединения, также все операции, совершенные в личном кабинете на х5 и х100 во время работ и до их завершения, обработаны НЕ будут, личные кабинеты х5-х100 скорее всего вообще не будут отображаться.
Хотелось бы напомнить вам об особенностях подобного рода объединений:
- Суммарное кол-во ваших персонажей на х5 и х100 не должно превышать 10, иначе вы не сможете войти на свой аккаунт после объединения и вам придется через кабинет удалять лишних персонажей или выставлять их на продажу.
- При объединении никакие данные потеряны не будут, вещи, достижения, почта, аук, ги, ги банк, личный банк, коллекции и т.п все останется.
- Игрокам с х5, чьи ники персонажей заняты на х100, будет установлен рандомный никнейм, а также в качестве подарка ВСЕМ игрокам с х5 будут выданы флаги смены внешности (через который можно сразу поменять ник), а также смена фракции и расы.
- КД на инсты и спеллы будет сброшено.
- Если хотите сохранить настройки клиента и макросы(актуально для игроков с х5), то после объединения реалмов, впишите новое имя реалма в файлах папки WTF.
Дополнительная информация:
- В виду того, что у многих игроков будет превышение лимита персонажей на аккаунтах, в период с 21.06.25 по 30.06.25, стоимость переноса персонажа с аккаунта на аккаунт внутри игрового мира на logon x5 и x100 снижена до 150 бонусов. Учитывайте, что во время работ по объединению, перенос будет недоступен по причинам, описанным выше.
- Перед слиянием игровых миров x5 и x100, мы приняли решение освободить никнеймы персонажей 1-5 уровней, находящихся на аккаунтах с которых не заходили в игру 6 и более месяцев. Персонажи, которые попадут под чистку ников, будут мягко удалены - при необходимости вы сможете восстановить их через личный кабинет.
- После завершения процесса объединения серверов, в качестве поощрения за ожидание, в течение 9 дней каждые 3 дня будет производиться сброс КД на рейды, а также начисляться очки арены, итого КД/АП будет сброшено/выдано 3 раза.
- Через некоторое время после завершения слияния в команде .menu (https://wowroad.info/?spell=38057) появится функционал, позволяющий выбирать, какие персонажи будут отображаться в меню выбора персонажей в клиенте. Даже если после слияния на аккаунте окажется, например, 25 персонажей, в меню будут отображаться только первые 10 (сортировка по GUID). Однако в любой момент вы сможете с помощью указанной команды заменить одного из отображаемых персонажей на другого и он начнёт отображаться в меню, и соответственно будет доступен для игры.
Данный функционал пока в процессе реализации, и сразу после слияния не будет доступно, при наличии более чем 10 персонажей в любом случае будет писать "Ошибка загрузки списка персонажей", решения данной ошибки указано в посте №1.
- Ответы на часто задаваемые вопросы по объединению миров:
Читать
1. Я с х5, как мне правильно занять ник мейн персонажем, если я занял его заранее на х100?
Цитата:
Всё просто, вам нужно удалить персонажа, которым вы заняли ник на х100, затем выбрать в меню выбора персонажа с х5, которым хотите занять ник, а затем использовать флаг смены внешности (он служит ренеймом).
Если Вам пишет "Невозможно изменить персонажа", то у вас либо мут на аккаунте, либо нужно помимо ника поменять еще прическу у персонажа.
2. Почему вместо моего ника который был на х5, стоит набор букв, как его сменить обратно?
Цитата:
Ваш ник изначально был занят на х100, поэтому у вас набор букв, если вы заранее занимали свой ник на х100, то смотрите пункт №1, если нет, то вам нужно придумать новый ник, и чтобы его поставить, нажмите в меню выбора персонажей на флаг смены внешности.
3. Я сменил фракцию и не могу надеть вещи с ИКа(фракционки), что делать?
4. У меня "Ошибка загрузки списка персонажей", не могу зайти в игровой МИР, как быть?
Цитата:
- Значит у Вас более 10 персонажей на х100. Заходите в личный кабинет
http://cp.wowcircle.net/, и удаляете персонажей с аккаунта пока их не станет <=10. Также Вы можете перенести их на другой аккаунт или выставить на продажу.
Если у Вас нет доступа к почте, или почта например в неправильном формате/забыли ее/не приходят письма, то Вам нужно создать тему [
ТУТ] по форме [
ТЫК], либо привязывать телефон и через него подтверждать удаление персонажей, также через телефон вы сможете изменить почту если полностью знаете ее ,и она в правильном формате.
Дополнение к пункту №4(для тех кто не понимает как удалить персонажа в ЛК):
Цитата:
Заходите в ЛК
http://cp.wowcircle.net/check.php вводите логин/пароль от аккаунта+ капчу, затем:
1. Выбираем персонажа которого хотим удалить из списка на главной станице в ЛК
2. Далее кликаем по значку корзины [
скрин]
3. Далее водите"DELETE", затем выбираете способ подтверждения почта/телефон, и подтверждаете.
5. Пропали некоторые маунты после смены фракции (анжинерский чоппер/механоцикл и т.д) Можете вернуть?
Цитата:
- Маунтов вернуть к сожалению нельзя.
6. Как вернуть настройки аддонов которые были у меня на х5?
Цитата:
- Заходите по пути: D(С):\Games\WoW3.3.5\WTF\Account\ВАШЛОГИН \ переименуй папку WoW Circle 3.3.5а x5 в WoW Circle 3.3.5a x100, и настройки вернутся. Предварительно удалите или перенесите папку WoW Circle 3.3.5a х100.
Если вы изменили и ники персонажей то зайдите в папку WoW Circle 3.3.5a х100 и переименуйте и их.
7. У меня стоит почта в неправильном формате и не меняется через сотовый телефон(наборсимволов@mail). Что делать?
Цитата:
Не паниковать. Подождать пока ситуация на реалме слегка утихнет, затем обратиться к ГМам реалма с просьбой помочь в изменении почты.
ГМы смогут помочь если вы предоставите пруфы о владении персонажами.
8.
Как поменять фракцию/расу, не вижу функцию? Я с х5.
Цитата:
Если вы не видите флаг смены фракции, это значит что у вашего персонажа активен флаг смены внешности и его нужно потратить, после чего откроется смена фракции.
Аналогичное нужно сделать в случае флага смены расы, только потратить нужно смену фракции.
Почему так? Разработчики игры не реализовал в клиенте поддержку отображения всех флагов разом, поэтому работает по старшенству:
1. Флаг смены внешности
2. Флаг смены фракции
3. Флаг смены расы.
Пока висит №1 соответственно недоступный №2, пока висит №2 аналогично недоступен №3
ВАЖНО: необязательно менять фракцию, чтобы открыть флаг смены расы, услугой можно воспользоваться впустую.
9. Не могу поменять фракцию/расу, пишет "Не удалось сменить расу/фракцию персонажа" либо "Невозможно изменить персонажа"
Цитата:
Есть два варианта почему возникает проблема:
1. У вас мут, в данном случае ждете пока спадет
2. Иногда чтобы услуга применилась, нужно изменить прическу персонажа.
10. Что будет с моим ГХ с х5?
11. Что будет с моими коллекциями с х5?
Цитата:
Ничего не будет, они станут доступны на х100.
12. Что будет с именем моей гильдии с х5, если такая же есть на х100?
Цитата:
Ничего не будет, к счастью гильдии жестко не привязаны к названиям, как персонажи, поэтому будут существовать обе гильдии с одинаковым названием.
13. Как связаться с ГМом реалма х100?
14. Что будет с ГМами х5?
Цитата:
Кто-то пойдет на х100, кто-то на х1
[свернуть]