такая ситуация мне ктото удалил арена вара и на аке дк фул хонор я в них стока сил вложил, а тут какоето животное зашёл и удалил их ! хотя акк знал тока я ! как мне его найти?
Вид для печати
такая ситуация мне ктото удалил арена вара и на аке дк фул хонор я в них стока сил вложил, а тут какоето животное зашёл и удалил их ! хотя акк знал тока я ! как мне его найти?
никто ничего не вернет
ты чё *** слепой я чё написал чтобы мне его вернули????? я спросил как нить можно узнакть кто удалил ???
Рип Архос.
Ну а че гм, это мне кажется может только нон делать... чего он явно не будет делать
если бы ты на акк не заходил после удаления чаров, можно было бы глянуть ип, через который последний раз заходили spider-man
Интересный подход)) а как узнал бы тогда что чаров удалили ?)) или он экстрасенс "Блин у меня такое чувство, еще и ветер дует в дудку, все карты складываются в ту сторону в котоую че гевара пальцом показал, что чаров удалили, пожалуй не будука заходить на ак, вычислим по айпи" так чтоле ?
Максян посмотри мэйби ты случайно зашел на другой реалм х25 или тест)) может и такое бытьbiggrin