такая ситуация мне ктото удалил арена вара и на аке дк фул хонор я в них стока сил вложил, а тут какоето животное зашёл и удалил их ! хотя акк знал тока я ! как мне его найти?
такая ситуация мне ктото удалил арена вара и на аке дк фул хонор я в них стока сил вложил, а тут какоето животное зашёл и удалил их ! хотя акк знал тока я ! как мне его найти?
никто ничего не вернет
Разрыватель - Arms Warrior Cata x100 Horde
ты чё *** слепой я чё написал чтобы мне его вернули????? я спросил как нить можно узнакть кто удалил ???
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 09.12.2012 в 02:46. Причина: мат
Рип Архос.
Ну а че гм, это мне кажется может только нон делать... чего он явно не будет делать
Фракция: Орда
Ник: Killyourself
Класс: Rogue
Расса: Undead
Pve: 367
Guild: From Noobs To The Heroes
2х2 3к
3х3 2.8к
5х5 2.5к ну тут мало реги.. за год не хватило добить 3к.. в next сезоне ворвусь
если бы ты на акк не заходил после удаления чаров, можно было бы глянуть ип, через который последний раз заходили
Интересный подход)) а как узнал бы тогда что чаров удалили ?)) или он экстрасенс "Блин у меня такое чувство, еще и ветер дует в дудку, все карты складываются в ту сторону в котоую че гевара пальцом показал, что чаров удалили, пожалуй не будука заходить на ак, вычислим по айпи" так чтоле ?
Фракция: Орда
Ник: Killyourself
Класс: Rogue
Расса: Undead
Pve: 367
Guild: From Noobs To The Heroes
2х2 3к
3х3 2.8к
5х5 2.5к ну тут мало реги.. за год не хватило добить 3к.. в next сезоне ворвусь
Максян посмотри мэйби ты случайно зашел на другой реалм х25 или тест)) может и такое быть