Прошу разобраться с проблемой.. После очередного дисконекта откатило вновь 400к голд из сумки.. уже во второй раз.. итого -800к голд зарабатываемых мной.. меня не устраивает тот факт, что я вкладываю свои силы и время в этот бесполезный фарм..
Вид для печати
Прошу разобраться с проблемой.. После очередного дисконекта откатило вновь 400к голд из сумки.. уже во второй раз.. итого -800к голд зарабатываемых мной.. меня не устраивает тот факт, что я вкладываю свои силы и время в этот бесполезный фарм..
тебе то что, тролюшка ты местный?? хочу и собираю, это игра и каждый занимается тем, чем хочет..
меня возмущает тот факт, что до конца не починили эту систему с голдой.. поэтому и прошу исправить, а свое мнение при себе оставь
Уважаемый Ампула открываю Америку,но цитирую
"Администрация не несет ответственности за утраченные вещи(голды) в результате откатов(дисконектов)"
Помочь не значит сделать за тебя всю работу, а лишь направить на верный путь
я что прошу чтоб мне его вернули?? я прошу починить это, чтоб в дальнейшем этого не происходило.. читайте внимательней.. и да, я уточню.. голда лежала в сумке дня три-четыре.. были диски и она сохранялась.. а некоторые дисконекты откатывают голд который валяется уже достаточно давно, а не свежесобранный если вам не понятно
Распространенная проблема как вижу. Сам терял около 200к. Но ей богу, делать релог после каждого получения золота напрягает...
даже если делаешь релог.. голд то лежит по долгу.. и никогда не подгадаешь когда его откатит..
Пропало и у меня где то 200-250к... (было чуть больше 500к, зашла 280к) есть вчерашние скрины с общим количеством золота на двух персах... за сутки ничего не покупала, только траты на телепорт (другим персом на этом же аккаунте) и установки вещей на аук...
Даже в таком случае разбираться не будут?
Понимаю что для кого то это копейки, но я в игре недавно, ни один перс не одет, клана нет, зарабатываю только ауком, максимум по 50-75к в день... girl_cray
Вот даже сегодняшний скрин нашла... Это второй перс на ауке, у которого ничего не пропало... 1220к голда с копейками на обоих... вычитаем 570к у этого, получаем у другого должно быть 650... а там всего 280 =((Вложение 122877