Прошу разобраться с проблемой.. После очередного дисконекта откатило вновь 400к голд из сумки.. уже во второй раз.. итого -800к голд зарабатываемых мной.. меня не устраивает тот факт, что я вкладываю свои силы и время в этот бесполезный фарм..
Прошу разобраться с проблемой.. После очередного дисконекта откатило вновь 400к голд из сумки.. уже во второй раз.. итого -800к голд зарабатываемых мной.. меня не устраивает тот факт, что я вкладываю свои силы и время в этот бесполезный фарм..
Похилю, отхилю, выхилю.. ^^
Ампула - Shaman Cata х25
тебе то что, тролюшка ты местный?? хочу и собираю, это игра и каждый занимается тем, чем хочет..
меня возмущает тот факт, что до конца не починили эту систему с голдой.. поэтому и прошу исправить, а свое мнение при себе оставь
Ампула - Shaman Cata х25
Seilkhan (25.10.2012)
Уважаемый Ампула открываю Америку,но цитирую
"Администрация не несет ответственности за утраченные вещи(голды) в результате откатов(дисконектов)"
Помочь не значит сделать за тебя всю работу, а лишь направить на верный путь
я что прошу чтоб мне его вернули?? я прошу починить это, чтоб в дальнейшем этого не происходило.. читайте внимательней.. и да, я уточню.. голда лежала в сумке дня три-четыре.. были диски и она сохранялась.. а некоторые дисконекты откатывают голд который валяется уже достаточно давно, а не свежесобранный если вам не понятно
Последний раз редактировалось Ампула; 25.10.2012 в 20:20.
Ампула - Shaman Cata х25
Распространенная проблема как вижу. Сам терял около 200к. Но ей богу, делать релог после каждого получения золота напрягает...
даже если делаешь релог.. голд то лежит по долгу.. и никогда не подгадаешь когда его откатит..
Ампула - Shaman Cata х25
Пропало и у меня где то 200-250к... (было чуть больше 500к, зашла 280к) есть вчерашние скрины с общим количеством золота на двух персах... за сутки ничего не покупала, только траты на телепорт (другим персом на этом же аккаунте) и установки вещей на аук...
Даже в таком случае разбираться не будут?
Понимаю что для кого то это копейки, но я в игре недавно, ни один перс не одет, клана нет, зарабатываю только ауком, максимум по 50-75к в день...
Вот даже сегодняшний скрин нашла... Это второй перс на ауке, у которого ничего не пропало... 1220к голда с копейками на обоих... вычитаем 570к у этого, получаем у другого должно быть 650... а там всего 280 =((WoWScrnShot_102512_175108.jpg
Последний раз редактировалось Ardnaskela; 25.10.2012 в 22:22. Причина: скрин