Может где-то и есть на форуме подобная тема, но не нашел.
Подскажите аддоны, необходимые для пве афлика(отслеживание дот и т. д.) или еще может какие полезные.
Заранее спасибо.
Вид для печати
Может где-то и есть на форуме подобная тема, но не нашел.
Подскажите аддоны, необходимые для пве афлика(отслеживание дот и т. д.) или еще может какие полезные.
Заранее спасибо.
х-перл + мсбт, очень удобно, вполне хватает)
http://s017.radikal.ru/i431/1210/06/7de5d70e039b.jpg
Слежение за дотами аффли маст хев Auracle. Перетестировал массу аддонов, аурейкл самый удобный. Так же советую Power Aurus для удобного визуального отображения проков.
мсбт
А можно полное название, пожалуйста)
Milk Scrolling Battle Text
мне больше удобен такой вариант (панель над кастбаром). Отображает все что должно висеть на цели, сориентироваться
намного проще)
Вложение 126780
Подскажите хорошие аддоны для отслеживания кд, кроме OmniCC и Milk Scrolling Battle Text
У афлика столько кд, ужас просто, ниатслидить.
"Necrosis" и "event alert" я пользуюсь такими . "event alert" показывает проки для демона тоже хорошоundrstnd
название аддона бы
первое что нужно обязательно - кастбар. Советую Quartz, кстати он же показывает твои доты на цели под полосой каста с их таймером.
для самих дот так же можно кому что нравится, я предпочитаю TellMeWhen.
Остальное всё ситуативно и личные предпочтения.
Если использовать X-Perl для этих целей - придётся фрейм таргета тыкать куда то в центр экрана и сильно увеличивать размер дебафов, что не есть удобно.
MSBT - это просто более красивый и информативный текст боя, совмещенный с отображением проков. Единственное, в чём он сильно помогает (и я пока не нашел замену) - это когда твои дебафы перестают отображаться на цели, по нему можно отследить когда кончается урон того или иного эффекта.