Может где-то и есть на форуме подобная тема, но не нашел.
Подскажите аддоны, необходимые для пве афлика(отслеживание дот и т. д.) или еще может какие полезные.
Заранее спасибо.
Может где-то и есть на форуме подобная тема, но не нашел.
Подскажите аддоны, необходимые для пве афлика(отслеживание дот и т. д.) или еще может какие полезные.
Заранее спасибо.
х-перл + мсбт, очень удобно, вполне хватает)
http://s017.radikal.ru/i431/1210/06/7de5d70e039b.jpg
Слежение за дотами аффли маст хев Auracle. Перетестировал массу аддонов, аурейкл самый удобный. Так же советую Power Aurus для удобного визуального отображения проков.
мсбт
А можно полное название, пожалуйста)
Milk Scrolling Battle Text
Terrorko (07.11.2012)
мне больше удобен такой вариант (панель над кастбаром). Отображает все что должно висеть на цели, сориентироваться
намного проще)
WoWScrnShot_110412_091414.jpg
Последний раз редактировалось tirsone; 06.11.2012 в 20:46.
Подскажите хорошие аддоны для отслеживания кд, кроме OmniCC и Milk Scrolling Battle Text
Последний раз редактировалось tirsone; 06.11.2012 в 20:47.
У афлика столько кд, ужас просто, ниатслидить.
"Necrosis" и "event alert" я пользуюсь такими . "event alert" показывает проки для демона тоже хорошо
название аддона бы
первое что нужно обязательно - кастбар. Советую Quartz, кстати он же показывает твои доты на цели под полосой каста с их таймером.
для самих дот так же можно кому что нравится, я предпочитаю TellMeWhen.
Остальное всё ситуативно и личные предпочтения.
Если использовать X-Perl для этих целей - придётся фрейм таргета тыкать куда то в центр экрана и сильно увеличивать размер дебафов, что не есть удобно.
MSBT - это просто более красивый и информативный текст боя, совмещенный с отображением проков. Единственное, в чём он сильно помогает (и я пока не нашел замену) - это когда твои дебафы перестают отображаться на цели, по нему можно отследить когда кончается урон того или иного эффекта.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
kirlesh (16.10.2015)