del del del
Вид для печати
del del del
Надеюсь, это была такая шутка.
Уже 3.14здец
Шедоумелд? Не, не слышал.
Билд кривейший. На кой черт тебе Беспощадные атаки? Нахрена Специализация на бое двумя оружиями? Почему нет Инициативы и Воровской чести, где Жестокость, КОЛОТЫЕ РАНЫ И НЕУТОМИМОСТЬ?
Про символы лучше промолчать.
Сокетинг - мутибот
Ну здесь ты меня посмешил изрядно. Скажи, что ты курил, когда решил это сюда выложить?
И да, забыл. Имеется тот идиотский гайд, который висит закрепленным, имеется, так же закрепленный, окейный гайд Ренокса. Куда вы лезете со своими сабтлети-гайдами, бегая по бг, блджад, даже не в мути, а в комбате?
Очень похоже на шутку. Люди не могут быть НАСТОЛЬКО тупыми. Гайд чуть более, чем полностью, показывает, что не нужно делать разбойнику.
Насчет видео: На первом видео рога неплохо играет, знает всякие фишки и механику, а второе наверно ты сам снимал? Тем более, там видно, как ты в нове делаешь ШС, а значит это было на сёкле, и даже не на одной из более-менее нормальных пираток. И клавиши не забиндены. И мне еще долго перечислять. И сейчас еще Ренокс придет, и ты сам удалишь свой гайд (я надеюсь).
p.s. Хотя, почему бы этот гайд не прикрепить? Ведь прикрепили же тот дибильный гайд, почему этот нельзя?
Я видел много разных гайдов, но этот просто издевательство, тут ошибки вообще во всем, выбор расы, билд, глифы, геминг......и в итоге тактика в несколько строчек которая звучит как "нажми инвиз и убивай противника" . И самое главное, зачем строчить очередной говногайд на форум если тут уже есть очень хороший http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=58654 !?
тс,есть чо? поделись травой
Как всегда я поздно пришел...okay-face
Ни стать мне топ рогой
Нахрена удалил, я поржать хотел =/
Блин поздно пришёл :) а что за гайд хоть был?
Хоть какие нибудь строчки напишите)[COLOR="Silver"]
Да мне аш стыдно стало... Загнобили автора, обосрали. Но гайд был реально плохой.
Там был совет набивать кп после открытия шивом, гоуджем, "если что-то не так то кош-ваниш".