del del del
del del del
Последний раз редактировалось skm; 07.11.2012 в 09:21.
Надеюсь, это была такая шутка.
Уже 3.14здец
Шедоумелд? Не, не слышал.
Билд кривейший. На кой черт тебе Беспощадные атаки? Нахрена Специализация на бое двумя оружиями? Почему нет Инициативы и Воровской чести, где Жестокость, КОЛОТЫЕ РАНЫ И НЕУТОМИМОСТЬ?
Про символы лучше промолчать.
Сокетинг - мутибот
Ну здесь ты меня посмешил изрядно. Скажи, что ты курил, когда решил это сюда выложить?
И да, забыл. Имеется тот идиотский гайд, который висит закрепленным, имеется, так же закрепленный, окейный гайд Ренокса. Куда вы лезете со своими сабтлети-гайдами, бегая по бг, блджад, даже не в мути, а в комбате?
Последний раз редактировалось Тыгдеятут; 07.11.2012 в 02:44.
Очень похоже на шутку. Люди не могут быть НАСТОЛЬКО тупыми. Гайд чуть более, чем полностью, показывает, что не нужно делать разбойнику.
Насчет видео: На первом видео рога неплохо играет, знает всякие фишки и механику, а второе наверно ты сам снимал? Тем более, там видно, как ты в нове делаешь ШС, а значит это было на сёкле, и даже не на одной из более-менее нормальных пираток. И клавиши не забиндены. И мне еще долго перечислять. И сейчас еще Ренокс придет, и ты сам удалишь свой гайд (я надеюсь).
p.s. Хотя, почему бы этот гайд не прикрепить? Ведь прикрепили же тот дибильный гайд, почему этот нельзя?
Я видел много разных гайдов, но этот просто издевательство, тут ошибки вообще во всем, выбор расы, билд, глифы, геминг......и в итоге тактика в несколько строчек которая звучит как "нажми инвиз и убивай противника" . И самое главное, зачем строчить очередной говногайд на форум если тут уже есть очень хороший http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=58654 !?
тс,есть чо? поделись травой
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Как всегда я поздно пришел...
Ни стать мне топ рогой
Нахрена удалил, я поржать хотел =/
Блин поздно пришёл :) а что за гайд хоть был?
Хоть какие нибудь строчки напишите)[COLOR="Silver"]
Да мне аш стыдно стало... Загнобили автора, обосрали. Но гайд был реально плохой.
Там был совет набивать кп после открытия шивом, гоуджем, "если что-то не так то кош-ваниш".