Почему нам бы тоже не сделать все доступные рассы, с помощью патча? Многие бы хотели побегать допустим шаманом (Найт эльфом), и т.д
Вид для печати
Почему нам бы тоже не сделать все доступные рассы, с помощью патча? Многие бы хотели побегать допустим шаманом (Найт эльфом), и т.д
У нас близлайк. Такого нововведения никогда не будет.
Не сделают такое, у нас "Близлайк"!
Если хочешь поиграть то иди на другой серв, не помню как он называется но он есть(сам как то пробовал там играть, но не понравилось).
Пользуйтесь поиском, были уже такие темы. И везде одинаковый ответ.
"Нет! У нас близлайк."
Имхо, если и делать такое, то на одном отдельном реалме - либо новом, либо опросить игроков уже существующего (х30, например^^) и ввести там это как фишку данного реалма. Мда, так и вижу толпы жутко оригинальных тауренов-рог и андедов-паладинов... Ах да, и найтэльфов-варлоков, конечно. В целом, здесь стоит прикинуть, сколько народу будет на таком реалме - многим, думаю, не понравятся совсем уж нелепые сочетания вроде вышеописанных. Если такой реалм будет пользоваться популярностью - поддержу.
мен поменяй модель чара, я например бегаю шамом орком-найтэльфийкой, потому что они класно прыгают, гайд по смене модели есть на форуме
а чем тебе они не нравятся? у меня 3 чара (было много до вайпа) из них только лок не эльф, а было бы можно, делал его эльфом) нойт эльфы самые прикольные.Цитата:
Сообщение от Irshii
если делать то токо с новым реалмом