Почему нам бы тоже не сделать все доступные рассы, с помощью патча? Многие бы хотели побегать допустим шаманом (Найт эльфом), и т.д
Почему нам бы тоже не сделать все доступные рассы, с помощью патча? Многие бы хотели побегать допустим шаманом (Найт эльфом), и т.д
У нас близлайк. Такого нововведения никогда не будет.
Hello :3Laaur - x10-25
Не сделают такое, у нас "Близлайк"!
Если хочешь поиграть то иди на другой серв, не помню как он называется но он есть(сам как то пробовал там играть, но не понравилось).
Firestorm - Sylvanas x3 - Bertenday
Firestorm - Sylvanas x3 - Neteriantor
Firestorm - Sylvanas x3 - Магматрон
Пользуйтесь поиском, были уже такие темы. И везде одинаковый ответ.
"Нет! У нас близлайк."
Имхо, если и делать такое, то на одном отдельном реалме - либо новом, либо опросить игроков уже существующего (х30, например^^) и ввести там это как фишку данного реалма. Мда, так и вижу толпы жутко оригинальных тауренов-рог и андедов-паладинов... Ах да, и найтэльфов-варлоков, конечно. В целом, здесь стоит прикинуть, сколько народу будет на таком реалме - многим, думаю, не понравятся совсем уж нелепые сочетания вроде вышеописанных. Если такой реалм будет пользоваться популярностью - поддержу.
Последний раз редактировалось Irshii; 12.11.2012 в 20:33.
мен поменяй модель чара, я например бегаю шамом орком-найтэльфийкой, потому что они класно прыгают, гайд по смене модели есть на форуме
Davs (12.11.2012)
а чем тебе они не нравятся? у меня 3 чара (было много до вайпа) из них только лок не эльф, а было бы можно, делал его эльфом) нойт эльфы самые прикольные.Сообщение от Irshii
Последний раз редактировалось swm; 12.11.2012 в 22:52.
если делать то токо с новым реалмом