-
х7 Рейт, Без доната.
Мое предложение заключается в том, чтобы поставили 1 единственный реалм без доната, т.к я думаю многим людям надоели донатеры. Далее Работники circle всегда говорили что донат так сказать "кормит" их сервер чтобы он работал, я думаю 24 реалма вполне нормально кормят, и если откроют 1 без доната, ничего не изменится.
Ну и вот, я хотел бы чтобы открыли этот самый реалм: Рейт, ну какой рейт решать вам, но я думаю стоит возродить допустим х7. Насчет того, что не будет доната, я не знаком как работает ваш ЛК, поэтому если я ошибаюсь, исправьте меня, ну вот кто-то купил себе шмот/маунта и т.д. выбирает реалм, персонажа, и вот чтобы графы х7 не было в выборе реалма, во время отправки вещи из ЛК.
Вот вкратце мое предложение, надеюсь гейм-мастера и НоН (простите если не правильно сказал ник) рассмотрят мое предложение.
Ап тему люди, т.к я думаю, что не я один хочу такой реалм. Даже делаю опрос.
Еще дополнение, я не прошу убрать весь донат с этого х7, я прошу убрать вещи, которые влияют на баланс (умники которые будут объяснять что это не влияют сверху крестик) На х7 уберите хоть бы шм и а8 из доната.:О, вы же не потеряете много прибыли из-за того, что уберите 1 сет и 1 оружие из доната, ведь так?
Думаю Нон прочтет, и поймет меня и всех остальных.
-
донат как ты его называеш это пожертвования на то чтоб было железо помещения каналы инета работа сотрудников которые все это обслуживают. людям свойственно питаться каждый день,почемуто. ты хочеш чтоб это все тебе предоставили даром?ну так найди сетевые магазины где продукты и вещи раздают безплатно напиши адресок. и тогда можно будет подумать над созданием такого реалма. удачи в поисках.ждем.
-
Я не испытываю особого дискомфорта от того что вокруг бегает много персов с "куплеными" шмотками, кроме одной ситуации когда к примеру в цлк встречается почти полностью задоначеный чел 6к+ ,который не знает толком ни своего перса ни тактик...
Но в общем я идею поддерживаю...
-
Зачем нужен этот реалм? х7 уже был, и без доната,а не донатили потому,что не было онлайна на реалме. Ради 10 человек реалм создаваться не будет.
-
Сервер содержится не из альтруистических соображений. Вы же не придете к владельцу сети магазинов со словами "да у вас прибыли от остальных хватит, откройте еще один, но чтобы в нем все было бесплатно"? Администрации не выгодно открывать реалм без доната.
-
Я однажды предлагал сделать ограничение возможности покупки экипировки за бонусы на x1 PvP, и преподнести это как основную изюминку сервера(чтобы поднять онлайн). Но администрация решила иначе. Потому, после открытия свободного трансферта с x1 PvE, я забросил WotLK совсем.
-
Совершенно бесполезная вещь, ну.
Никогда не понимал людей орущих мол "Фул донат, данатиры фу фу". Это баттхерт от того, что у них (Или их родителей) есть лишние деньги?
И, кстати, админчикам от доната идет отличный профит, смысл им от него отказываться?
-
донат как ты его называеш это пожертвования на то чтоб было железо помещения каналы инета работа сотрудников которые все это обслуживают. людям свойственно питаться каждый день,почемуто. ты хочеш чтоб это все тебе предоставили даром?ну так найди сетевые магазины где продукты и вещи раздают безплатно напиши адресок. и тогда можно будет подумать над созданием такого реалма. удачи в поисках.ждем.
24 реалма мало для работников?
-
Нет в этом выгоды Администрации - онлайн там сильно не поднимется, доната там не будет, а зачем им пыхтеть над созданием реалма для, грубо говоря, нескольких человек...
-
Mr.Airling Почему 10 тел?Вы же создали тот же бк и на нем до сих пор сидет 1500 тел, х1 пвп на нем сидят 300 тел :О
Вот эти шутки что, зачем открывать ведь нет проку для работников, а этот сервер сделан в первую очередь для игроков?Или для людей которые хотят (простите за выражение) грести бабло лопатой, пока в нем не утонут?
-
Не надо выдумывать велосипед.Автор когда найдешь (как писали выше) халявный магазин,отпишись буду благодарен.
-
ему 12). и он верит в добро. не мешайте ему