Мое предложение заключается в том, чтобы поставили 1 единственный реалм без доната, т.к я думаю многим людям надоели донатеры. Далее Работники circle всегда говорили что донат так сказать "кормит" их сервер чтобы он работал, я думаю 24 реалма вполне нормально кормят, и если откроют 1 без доната, ничего не изменится.
Ну и вот, я хотел бы чтобы открыли этот самый реалм: Рейт, ну какой рейт решать вам, но я думаю стоит возродить допустим х7. Насчет того, что не будет доната, я не знаком как работает ваш ЛК, поэтому если я ошибаюсь, исправьте меня, ну вот кто-то купил себе шмот/маунта и т.д. выбирает реалм, персонажа, и вот чтобы графы х7 не было в выборе реалма, во время отправки вещи из ЛК.
Вот вкратце мое предложение, надеюсь гейм-мастера и НоН (простите если не правильно сказал ник) рассмотрят мое предложение.
Ап тему люди, т.к я думаю, что не я один хочу такой реалм. Даже делаю опрос.
Еще дополнение, я не прошу убрать весь донат с этого х7, я прошу убрать вещи, которые влияют на баланс (умники которые будут объяснять что это не влияют сверху крестик) На х7 уберите хоть бы шм и а8 из доната.:О, вы же не потеряете много прибыли из-за того, что уберите 1 сет и 1 оружие из доната, ведь так?
Думаю Нон прочтет, и поймет меня и всех остальных.