Ув. Адм. на форуме была тема типо " не работает демон который востанавливает ману" так вот он тогда работал и все было отлично но потом через некоторое время он вообще не вызывался вместе со спэло "контроль над разумом" прошу вернуть все как было
Вид для печати
Ув. Адм. на форуме была тема типо " не работает демон который востанавливает ману" так вот он тогда работал и все было отлично но потом через некоторое время он вообще не вызывался вместе со спэло "контроль над разумом" прошу вернуть все как было
Работал. Да ток неправильно.
мы за,вся власть пристам !!! -.- долой демократию варров ; o
Мне кажеться, что Алекс и прочие админы очень любят под тихую аренить вд.
Свипы чинят уже х*р знает сколько времени...
На других логонах фиксы выходят каждую неделю-2, а у нас за всё время 2 фикса.....)
Финду отключили уже почти неделю как, хоть бы 1 админ отписал по этому поводу...
если вас убивает вд,то вы крабы,а не дпры >< вот если бы у дпр отобрали ваниш,блинд,фир,шилд и пс тогда да,вд имели бы шансы -.- а так ...это какая та надежда жалких вдшников убить приста,фи (
кк) ок тогда просвяти меня.
Откат у свипов 1 мин. Откайтить вара так чтоб он вообще к присту неподошел не реально. Убить грамотное вд за минуту тоже не особо(ток шпр стайл кк?).
Вар подходит к присту включает свипы, тринькует кидней от рога(который пытаеться вас обих просейватьи снять вара с приста) и вливает по -6к обоим за вертушка, клив + 2 автоатаки. Ок да?
Учитывая что свипы эвеженом не доджаться вы огребаете ~ 12к за 2 гкд. Ок да?
Выйграть по мане с таким дамагом не реально( с неработающей финдой то 100%), иногда получаеться убить вара, но это ток когда не руины.
На руинах против норм вд 100% луз.
лалала,писать лень,не проиграли не 1ВД вообще тут (насколько помню >< ) очень хорошие вд умирают за 1.5 минуты,если вд напрокало критов вд умирает на 4 блинд (т.е 4.5 минуте ) а крабы,которых тут 99.9% процента умирают за 40секунд.в итоге не за 40 сек тут умирало только 1 ВД .вывод сам сделаешь? ><
копер реально ок дпр, но на нас еще невыходили :)
жду встречи :)
а щас у меня на компе тупо нечего нет, вот скачал биткоммет, и поставил на скачку вов : D
шпр стайл это другое,а это tunnel vision aka bizzles style dpr,вар просто в щепки в разлетается,без препора....с финдом вар умирал за чшкш -.- скушно
ну в общем я правильно описал? ток расскажи мне как тебе дают подойти к друиду, особенно на руинах.
хотя я наверно сам понял, но у меня рог так не умеет..... Шедоустеп+ гоудж по друлю
нет,не шс гоудж =/ там все проше и елементарней,но уж пусть это будет наш проф секрет ; o я не хочу чтобы еще кто-то из рогов делал так же как я
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:47 ----------
так,ладно я пошел гулять -.- а так мы когда-то даже вроде стримили как мы убиваем вд : О