Ув. Адм. на форуме была тема типо " не работает демон который востанавливает ману" так вот он тогда работал и все было отлично но потом через некоторое время он вообще не вызывался вместе со спэло "контроль над разумом" прошу вернуть все как было
Ув. Адм. на форуме была тема типо " не работает демон который востанавливает ману" так вот он тогда работал и все было отлично но потом через некоторое время он вообще не вызывался вместе со спэло "контроль над разумом" прошу вернуть все как было
Работал. Да ток неправильно.
Пофигизм - это высшая форма человеческого сознания, рождённая в борьбе
официального оптимизма и народного пессимизма.
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы!
мы за,вся власть пристам !!! -.- долой демократию варров ; o
Мне кажеться, что Алекс и прочие админы очень любят под тихую аренить вд.
Свипы чинят уже х*р знает сколько времени...
На других логонах фиксы выходят каждую неделю-2, а у нас за всё время 2 фикса.....)
Финду отключили уже почти неделю как, хоть бы 1 админ отписал по этому поводу...
если вас убивает вд,то вы крабы,а не дпры >< вот если бы у дпр отобрали ваниш,блинд,фир,шилд и пс тогда да,вд имели бы шансы -.- а так ...это какая та надежда жалких вдшников убить приста,фи (
кк) ок тогда просвяти меня.
Откат у свипов 1 мин. Откайтить вара так чтоб он вообще к присту неподошел не реально. Убить грамотное вд за минуту тоже не особо(ток шпр стайл кк?).
Вар подходит к присту включает свипы, тринькует кидней от рога(который пытаеться вас обих просейватьи снять вара с приста) и вливает по -6к обоим за вертушка, клив + 2 автоатаки. Ок да?
Учитывая что свипы эвеженом не доджаться вы огребаете ~ 12к за 2 гкд. Ок да?
Выйграть по мане с таким дамагом не реально( с неработающей финдой то 100%), иногда получаеться убить вара, но это ток когда не руины.
На руинах против норм вд 100% луз.
лалала,писать лень,не проиграли не 1ВД вообще тут (насколько помню >< ) очень хорошие вд умирают за 1.5 минуты,если вд напрокало критов вд умирает на 4 блинд (т.е 4.5 минуте ) а крабы,которых тут 99.9% процента умирают за 40секунд.в итоге не за 40 сек тут умирало только 1 ВД .вывод сам сделаешь? ><
копер реально ок дпр, но на нас еще невыходили :)
жду встречи :)
а щас у меня на компе тупо нечего нет, вот скачал биткоммет, и поставил на скачку вов : D
epic-wow.ru
аддоны, гайды, макросы, стримы, видео
WoW
шпр стайл это другое,а это tunnel vision aka bizzles style dpr,вар просто в щепки в разлетается,без препора....с финдом вар умирал за чшкш -.- скушно
ну в общем я правильно описал? ток расскажи мне как тебе дают подойти к друиду, особенно на руинах.
хотя я наверно сам понял, но у меня рог так не умеет..... Шедоустеп+ гоудж по друлю
нет,не шс гоудж =/ там все проше и елементарней,но уж пусть это будет наш проф секрет ; o я не хочу чтобы еще кто-то из рогов делал так же как я
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:47 ----------
так,ладно я пошел гулять -.- а так мы когда-то даже вроде стримили как мы убиваем вд : О