Здравствуйте, проблема не только у меня, но и у всех магов на логон 3, х3. 100% уверенна в 2-х магах, которые были со мной в рейде.
Дело в том, что баффы и дебаффы, лично у меня, начинают показываться наполовину с чумодельни в цлк любой сложности. В информации персонажа всё указано с фулл бафом от всего рейда, а вот в правой части экрана, они показываются лишь наполовину.
На скриншоте видно, что бафов мало, но такое невозможно.... рейд в цлк25 ГЕР, а там поймите, бафают под ФУЛЛ.
Вложение 15658 Конечно, не видеть баффы это не очень проблемно, но не видеть дебаффы! которые так важны для всего рейда, это очень не удобно.Можно положить случайно рейд, не увидев чуму с Лича на первой фазе или метку с глыбой во время боя с Синдрагосой!
Вот скриншот, яркий пример со спорой. Когда игрок стоит рядом с спорой, он получает дебафф, который снижает получаемый урон. Меня дебафом обделили, хотя во время боя, меня не так сильно дамажило, следовательно, дебаф от споры на мне был.
Вложение 15656Вложение 15657 .
Избежать этого никак не удаётся. Чистила кэш, релогалась, удаляла папку wtf,антиэррор... первое время да, баффы и дебаффы показывались, но потом они снова исчезали во время боя.
Единственное, что я заметила. Если умереть и самой встать из тела, залететь духом в инст и реснуться, но баффы начинают показываться, но увы, это счастье ненадолго.
Маги, с других логонов, у вас есть похожая проблема? И вообще, возможно ли помочь моему магу?